網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區8號don@:籃球教練的COOL計畫 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陽光教練 V.S.漂流木海灘大掃蕩 day 3
 瀏覽983|回應0推薦0

midon
等級:
留言加入好友

今天一早依原訂計畫前往海邊尋找漂流木。

 「哇!真的很多漂流木!」大家開始信心滿滿,動手挑選出適合做籃框的木頭。

「嗯!這個還蠻像的。」

「ㄟ!那個也不賴」

「啊!這個一揮就斷了,不牢靠 ~ 」

花了一個早上的時間,小小的轎車很快就塞滿了可以使用的漂流木,沿路上只要我們的車一停下來,就有好多人用奇怪的眼神看我們。

突然間狀況題發生:

我說:「沒油了!開去加油站加油吧!」

球員們說:「教練不會吧!真的要這樣子去加油喔!」

我說:「要不然咧!等一下還要載你們去買便當!」

就這樣,我戴起墨鏡,球員們低著頭,沿路上就看著我們這滿載木頭的車在馬路上奔馳,還得擔心警察先生會不會攔我們下來呀!

心裡不停嘀咕著「警察大人我們可是為了要環保節能呢!就當沒看我們吧 !! 」

 回頭看看拿滿車的成果,移動式籃球框離我們越來越近,明天可要好好大展身手了!

加分題 ~

本來今天的計畫是要撿枯木作球框,但是看到海邊到處都是垃圾,就順便和球員們撿撿垃圾淨灘一下,就當作體能訓練吧!

快來幫我加油、投票go!:http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp cool

我的部落格網站:http://blog.udn.com/midon



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2972276