網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區8號don@:籃球教練的COOL計畫 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陽光籃球教練之水瓶與體力大挑戰 Day 1
 瀏覽822|回應0推薦0

midon
等級:
留言加入好友

第一天

今天是 COOL 計畫執行的第一天,球隊這個月下旬就有個校際賽,現在幾乎每天集訓,這麼炎熱的夏天,隊員們竟然都能接受我嚴格的訓練,身為籃球教練的我非常感動。

為了避免球員中暑,今天我在桶裝水中加入固定比例的鹽,補充球員體內足夠的電解質。

之前訓練時球員們每天都得喝掉五、六箱瓶裝的礦泉水,真的製造非常多的垃圾,為了響應環保,所以從今天開始我提供大桶的桶裝水,並要求球員每天都要自己攜帶杯子或水壺來接水喝,如果忘記帶水壺,還得接受嚴酷的體能訓練-爬階梯,男生 30 趟女生 20 趟,希望透過身體力行,建立球員環保概念。

快來幫我加油、投票go!:http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp
我的blog:http://blog.udn.com/midon



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2969635