網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今天,你服毒了嗎?
 瀏覽711|回應0推薦13

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (13)

牛兒
yesmeagain偶是天龍人不是台灣人
ian≈ 這就是我們的生活 ≈
消失的記憶
王明
水星
璧璧
The Nile
呆呆๑摘芯
star42

more...

我一直不喜歡談論(政治)這一塊,實在是對台灣的政治太失望了!尤其對台灣的媒體新聞越來越有傾向(故意誇大報導內容、強調未經證實的宣染),感到無能為力的深惡痛絕!(討厭看見立法院內沒有建設性的打鬧場面;討厭看見民進黨對來台訪察大陸官員的暴力犯罪行為;令人誤以為台灣就要暴動戰爭的可怕畫面。)這些人都不是幼齡不懂事的小孩子,幾乎是高學歷的高知識族群,為何會如此?

昨天新聞播報一賣場被搶劫,為了護財十六萬元的女員工被搶匪近距離開槍射擊左胸與頭部當場死亡!搶匪如此殘暴的搶劫動機是從那裡學來的?是搶匪的父母教導他們去搶劫?是學校老師教導他們去買槍?是交到壞朋友共同持槍行搶?是電視新聞教導他們開槍?是電影情節教導他們手段凶殘?

老天,這是什麼世界啊!台灣的人民已經邁入心靈退化的危機期?心靈退化縱使有金山銀山都保固不了萬貫家財,那些鈔票全是易使人性墮落敗壞的假相誘惑。

如何才能使人心向上提升?以少部分純潔的人心去影響大部分被污濁的人心?暴言暴行暴力暴亂是人心的毒藥,謊言是覆蓋在這些毒藥上面的糖衣,誰貪吃了誰就要令自己倒大楣了!遠古至今,尚無一人能在殘暴之心下永定宏偉的富麗江山。

太貪心就是毒藥,你可能不知道自己每天都在餵自己服毒,還服得好開心!服貪戀生活物質高級享受的毒;服貪戀與愛人共處時間的毒;服貪戀美色的毒;服利用美色去誘惑招攬朋友肯定你的價值的毒;服利用朋友的軟弱,在朋友身旁散佈讒言慫恿禍害朋友心靈健康的毒;服將本是祝福事件扭曲成駭人聽聞事件的毒;這些來自性靈的毒害可比你的電腦真實被下毒更恐怖百倍!你,今天服毒了嗎?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3097923