網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
久墊小姐與咖啡潤滑液
 瀏覽670|回應1推薦8

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (8)

i~Robert
小威的家
璧璧
拈花惹草
star42
yinghsuan
呆呆๑摘芯
水星

久墊小姐,因為胸部太扁,目測是A~B罩杯,為了穿衣服美觀,所以每天都必須在胸罩內墊很多片的UPUP補充物,這一墊就墊了幾十年,故名(久墊小姐)。

久墊小姐本來在酒店上班,後來被老闆發現(顧客抗議),久墊小姐的胸部原來是造假的可觀現象,於是開除了久墊小姐!現在已經不在酒店上班了。

咖啡,是許多人都愛品嚐的高級飲品,味道香醇可口,喝完以後口齒留香常散不去的令人回味無窮!但是咖啡裡面若加了潤滑液,光想就令人倍感噁心想吐。

據一名藥局老闆說,該咖啡裡面加入的(潤滑液),本身含有劇毒,十二歲以下的小孩子只要喝一口就會死亡!其他歲數人士大約喝一杯就會變智障白痴。因為這種咖啡潤滑液是非賣品,故列入嚴格管控,(奉勸)民眾別貪小便宜,輕易拿來喝。

傳說咖啡潤滑液具有(美胸豐胸)的效用,故久墊小姐特愛冒險喝這種會毒死人的咖啡潤滑液,已經喝到成癮,欲罷不能地步了!寧願喝死也不能錯過不喝,因此我只好將久墊小姐與咖啡潤滑液送作堆,永久關在我的黑牢裡。

我的黑牢現在只有久墊小姐和咖啡潤滑液相親相愛;自創笑話,好無聊優!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3095854
 回應文章
優!優!優!
推薦0


yinghsuan
等級:8
留言加入好友

 

不一樣就粉優ㄌ!

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3096993