網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好壞那裡來,就從那裡去。
 瀏覽434|回應0推薦8

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (8)

小威的家
呆呆๑摘芯
yinghsuan
湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
Mr. Peak
淡藍-海平面
star42
真實的自我

華視周日十點偶像劇《不良笑花》主演人物介紹
http://missnogood.pixnet.net/blog/category/1322867

上周日演到賈母去找蔣小花,結果意外發現蔣小花的爸爸(蔣大樹),竟然是她過去非常要好的好友,一個在賈母當年失魂落魄時伸出援手幫助的好人!(賈母將她和一個背叛她的男人生下的女嬰交給蔣大樹,請蔣大樹幫她把女嬰帶去育幼院,後來從此沒了下落消息。)賈母發現蔣小花竟是她當年生下的女嬰。

因為蔣大樹對賈母有恩在先的原因,賈母相信蔣小花的為人沒那麼糟糕,當時蔣小花被奸人嫁禍,身陷在出賣賈家香水企劃商業機密的疑雲慘霧中。這也是讓江蜜有機會在賈思樂與蔣小花的愛情之間,煽動賈思樂和唐門友誼撕破臉的關鍵點。

賈母從此對蔣小花的壞印象全面改觀!想要親近小花,和小花重修舊好,看是否能恢復和小花的母女關係。剛好賈思樂和蔣小花鬧分手,暫時解除了蔣大樹心中的莫大擔憂與困擾!賈思樂和蔣小花是一對同母異父的兄妹,不能相愛。

盤算好的壞事,常會因意外的突發狀況被耽擱下來,或正好扭轉了當下你要去做壞事的壞念頭,這都是神的安排與旨意,神會利用各種方式來暗示你停止!可能是派一個你願意去信任的人對你進行善導規勸;可能是一件他人發生惡事以後,發生的後果情境現出原貌讓你巧遇看見,及時拉住你犯錯,免得你被自己給設計了。

然而,當一個人一錯再錯,完全不肯回頭,沉溺在自我情緒境界中,聽不進去任何好心人的規勸,神便不會再派天使化身去暗示他、解救他了;神會令他為自己迷惑執著去闖出來的所有害人禍事,跌得慘痛,一敗塗地,用最苛刻沉重的力量去令他的靈魂清醒過來!(也許是自身瀕臨死亡的邊緣;也許是一夕失去親人的痛)徹底改造他的生命與心智。有些人的生命清醒必須付出嚴重的代價。

不僅在做小奸小惡以前要三思而後行,做大奸大惡以前更要冷靜思考,凡屬於負面會去破壞到他人利益(蓄意侵犯與害人)的事情,都可能禍殃自家人的幸福,更有可能奪走自家人的生命與健康,令你去感受你在害人時,在他人身上所造成的生命創傷過程有多痛。以暴力害人者(因),最終必食自己的惡果。

你永遠不會知道你正在厭惡(陷害)的人是誰?那一個人有可能是在你今世落魄時願意伸手援救,適時給予你溫暖的人,結果你卻做了忘恩負義的傻事!或更深層的在前世是你的再造恩人,結果你卻做出恩將仇報的傻事!一個人一生的好結局和壞結局只有自己能掌握,當真惶恐不知如何令逆境轉正境,唯有轉向神認罪禱告。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3094234