網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家一定要幸福優!
 瀏覽583|回應1推薦7

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

Joson
璧璧
呆呆๑摘芯
耕雲
yinghsuan
star42
真實的自我

華視周日十點偶像劇《不良笑花》主演人物介紹
http://missnogood.pixnet.net/blog/category/1322867

有一次賈思樂和蔣小花,唐門和江蜜(假扮情侶)相約到溫泉旅館去洗溫泉,江蜜為了彰顯自己的條件優於蔣小花,於是非常大方的在蔣小花面前裸露好身材,當時蔣小花滿腦子裡不是想著江蜜脫光衣服的色情畫面,是她自己乾扁的胸部,江蜜想的事情和蔣小花想的事情,南轅北轍,八竿子也打不著。

晚上睡覺時,蔣小花打呼聲大到吵得江蜜抓狂!有一幕江蜜把枕頭放在小花的臉上企圖悶死她(別再打呼了),小花連要被悶死了都沒醒過來(打敗了江蜜),難道這是洗溫泉時江蜜壞心展示自己好身材的報應嗎?(笑壞我了)

後來,小花起床夢遊,正好在外面碰上睡不著的唐門,有一幕睡得迷迷糊糊小花和唐門摟抱在一起,小花在夢中隨口問唐門是否喜歡她的畫面,被江蜜拍了下來,回去以後斷章取義的向賈思樂打小報告,企圖令賈思樂相信小花背叛,和賈思樂的好朋友唐門兩人搞劈腿,說服賈思樂,小花只愛他家的錢,只想當豪門少奶奶,賈思樂受到非常大的打擊,去找唐門算帳,被小花當場承認後趕走。

江蜜樂在心裡面,趁機向賈思樂告白,獻吻求愛,結果被賈思樂再次拒絕,賈思樂不想用相同的方式報復小花,內心痛苦不已!他仍無法忘記小花。

江蜜破壞了賈思樂和蔣小花的愛情,自己也得不到幸福;不只如此,連原先和她假扮情侶的唐門也不愛江蜜。破壞他人的幸福,會遭到自己不幸福的報應。

很多事情都是老早便注定好了的,但看你有沒有用另一條替代路去超越它,本來的道路是要往1走向地獄,結果你中途更改成2走向天堂,你就改變了自己的命運不掉入壞的結局裡面,扭轉成好的結局,讓境界隨心轉,而非心隨境界轉了。

逆境猶如拉人下地獄的黑暗世界,唯有你自己能超越它,不到地獄裡去,受惡魔的主導掌控,失去自由。永遠都要看自己現在擁有的,不要看已經失去的,蔣小花就是深刻明白這一點,天神才賦予小花一顆純真的心,隨時能抵擋毒害的侵犯。

傻瓜雖然很笨很白痴,但是傻瓜有時又很聰明,傻瓜生活過得開朗快樂,比聰明人擁有金山銀山還要強大一百倍!傻瓜對惡事不敏感便不會受到惡人的誘惑,傻瓜討厭惡事便會主動遠離有污穢的境地,惡人習氣不沾身,百毒不侵。

這種好康的幸運,大概是惡人怎麼也猜不透的免費好禮,在某種角度看傻瓜的思想和情緒反應,是絕頂聰明的上層智慧呢!傻人有傻福,天公疼憨人。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3094093
 回應文章
給出去什麼就會得到什麼喔! 宇宙定律!
推薦0


yinghsuan
等級:8
留言加入好友

 
 

 今天收到滴禮物!獻給大家庭

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3095591