網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新希望,新氣象,新開始。
 瀏覽718|回應1推薦14

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (14)

渺小的地球人
塵音天雀
Happiness
詩影[曾春]
gaosai
黃冠軍
mku
耕雲
yinghsuan
star42

more...

最近喜歡看華視周日十點的偶像劇(不良笑花),我喜歡女主角(蔣小花),所以我現在是蔣小花,好友可以叫我(小花),不良笑花變成笑話,若能逗到好友開心也沒什麼關係,蔣小花就是單純,所以才不計較形象,出糗也能馬上釋懷。

TV-deo-免費線上看TV網路電視機(不良笑花)Miss Not Good
http://tvdeo.blogspot.com/2008/07/blog-post_1730.html

我決定了!以後喜歡那一齣戲的女主角,我就改成那一齣戲女主角的名字,部落格名稱就跟著戲名改吧,部落格好好玩。

老在(遠古時代)裡面被暴龍搔癢也怪無聊的,暴龍只會亂噴火,跟不上科技時代進步的腳步,實在無趣!暴龍當真那麼厲害就不會絕種,只剩下化石了。

暴龍最終是要變成化石的,只是暴龍本身算不出自己的死期而已,因為暴龍只專注算著別人家的死期,沒時間算自己的死期,想起來就好好笑優。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3090345
 回應文章
哈...
推薦1


yinghsuan
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

gaosai

講笑話!

多一些幽默選集  讓我們開心喔 !

每天都是神奇的一天!

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3091159