網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好心要有好報
 瀏覽403|回應0推薦7

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

尋陽
渺小的地球人
gaosai
yinghsuan
star42
拈花惹草
floating light

有個好心人來幫冬雨小姐和言相映先生說情,要我將相關文章刪除,我一口氣刪除了九篇的文章,包括小白安安的冒犯都算了(還赦免她的城市黑名單),希望小白安安往後別再來我的城市訪客簿留言,道不同不相為謀,今後井水不犯河水。

你們這些沒安好心又愛壞嘴巴的人,真要感謝那個常被你們罵的替死鬼,人家已經改過自新很久了,別再開口閉口斤斤計較提起人家的過去,犯了多少錯,把你們自己褒為完美到從不犯錯的人(犯小小錯沒關係的人),只有沒信仰的人才會自甘墮落的得過且過。請你們高抬貴手饒恕人家,感謝人家不計較你們的失徳。

我個人犯的錯,我個人自己承擔,不關那個人家的事。惡女一直不饒恕,一直散佈對人家不利的謠言,是為了掩護她自己的現實犯罪,見不得人家現在過得好,佳文受到廣大網友的推薦和引用,你們不要去學惡女的壞習慣,害了自己的名譽不好。

這一次的事情就算了,我不想當小鼻子小眼睛的人,因為我是大師。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3090306