網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
網路戀,非純屬虛構。
 瀏覽711|回應1推薦14

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (14)

小威的家
i~Robert
Joson
呆呆๑摘芯
floating light
尋陽
渺小的地球人
詩影[曾春]
♀TOTO♂
消失的記憶

more...

阿針與阿貶在網路公開是一對現實中的夫妻,網友見到夫妻檔恩愛甜蜜,當然是對他們熱烈的抱以祝福!阿針常在部落格公開讚美阿貶長得好帥優,阿貶也依樣畫葫蘆常讚美阿針的美貌,令他日夜神魂顛倒,文章留言的甜蜜話語不間斷,網友遂常要求阿針與阿貶公佈他們的廬山真面目,或有網聚邀請他們,但是阿針與阿貶始終四兩撥千金的推託,理由千奇百怪,久而久之網友失去興致,流言開始傳出。

結論:阿針與阿貶只見過兩次面,大部分都在網路(聊天室)談戀愛,實際上的肢體接觸非常少,大部分只靠虛擬的想像。因為阿貶是已婚男,故照片不適合曝光,深怕阿貶的老婆發現,阿貶在網路某處與阿針搞精神外遇。

阿針則是戀上有婦之夫(阿貶),深怕親友在網路某處看見她的不倫之戀,所以也不敢將自己的照片曝光,怕傳回家裡面去,被父母打斷腿!(另有一種說法,阿針本身也是已婚婦女,和阿貶在一起,只為尋求老公長期冷落她的芳心寂寞。)

網路充斥著各式各樣的戀情,乍看之下很像真實的現況,但是日久就會有奇怪的破綻令人匪夷所思?比如有一次阿貶因個人情緒不佳把部落格關閉,衝動的將文章全部刪光光後鬧失蹤,阿針急得像熱鍋上的螞蟻,在(網路)四處打聽阿貶的下落?網友看見以後都覺得納悶,既然是現實的夫妻怎麼會在(網路上)找人?

阿針和阿貶從不忌諱在網路上公開他們私密的恩愛話語,有一些還是令人看了會臉紅心跳的限制級,像這類的文字畫面,夫妻倆人躺在被窩裡悄悄話就好了,為什麼需要在網路上公開坦白裸露?(結論揭曉以後,大家都恍然大悟!原來如此。)

根據其他網友私下爆料,阿貶還和不少女網友悄悄打情罵俏,阿針根本不知道阿貶是劈腿大王,蠢蠢守著阿貶,以為阿貶只愛她一個人。

網路交友要非常的謹慎小心,網路戀移到現實戀比較安穩些,別太輕易相信男網友或女網友傾倒給妳(你)的甜言蜜語,豈知甜言蜜語不只對妳(你)一個人說?有男網友或女網友對妳(你)太好,感謝他(她)就好,觀察二年,有什麼馬腳大概都會不由自主的顯露出來了吧!慢慢篩選真愛你的人,可嚴防遭到詐騙又失身。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3088623
 回應文章
好棒的分享!
推薦0


chiouli
等級:
留言加入好友

 
豈知甜言蜜語不只對妳(你)一個人說?】

可以體會這句話的的忠告,網路上 處處留情的《大眾情人》比比皆是,

沉醉的當兒,自己內心要分明。感謝分享唷!^____ ^

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3096066