網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
學會勇敢面對挫折,不逃避。
 瀏覽364|回應0推薦4

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

yinghsuan
水星
秋濃
star42

網友見到這一類(紛爭˙羅生門)不想沾鍋,這是常態,網友儘管當不沾鍋,都不要輕易縱容自己插手去干涉與你不相關的紛爭,網友要學會保護自己上網的安危。

但當網友是自身面臨紛爭(網友自己就是當事人),被捲入紛爭裡面,網友就不能每次都選擇當不沾鍋(尤其對方是蓄意瞄準你的搗亂),網友要面對紛爭,不可以再逃避紛爭當作眼不見為淨,這樣做的後果,只會更寵壞蓄意搗亂你的人。

網路愛有事沒事便惹事生非的病態人非常多,不管網友逃到那個網站,改名換姓與先前暱稱區隔,都難免會遇上這一類民進黨作風式的無聊人士。

既然對方不怕自己的黑暗行徑太難堪,你也不用怕令他的顏面無光了,現代不比古代以威權高者佔優勢,誰做出來的惡事越多,誰的立場就越站不住腳。

面對惡人惡勢力的壓迫,你一定不能被他拖下水,模仿他的惡行去做壞事,這樣你才有立場,光明正大的抬頭挺胸嗆回去,嗆得他毫無招架之力!惱羞成怒與作賊心虛的人通常膽子很小,嗆人的雷聲大、雨點小,大不了跟他嗆上現實的警局法院,都別被他的胡說八道給唬住了。你可以比他嗆更大聲,但是一定要在合理範圍內。

吵架是一種溝通,一門高深的學問,絕不能盲目吵架,吵到最後偏離主題;當對方故意把焦點轉移到另一個人、另一件事上頭,煽動旁觀者的情緒,挑釁更攻擊,對方已陷入驚慌失措的境地!對方已經證實自己是壞蛋。到此,你就可以收線了,面對一個貨真價實的壞蛋(騙子),你只要微笑翹腳等著看他令自己難堪就好了。

我得意的笑~

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3087241