網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心靈道路向左走,向右走。
 瀏覽281|回應0推薦0

nanasmile
等級:
留言加入好友

一個人一旦走錯了路,生命中有幸遇到(貴人)願意犧牲自我的利益,給予邁向正道的指點迷津(忠言逆耳),卻仍然執迷不悟,放棄可以贏回尊嚴的機會,不聽貴人好言相勸的繼續盲目選錯了路,真實幸福便離他越來越遠了,結局已經注定。

要在餵食自己毒藥的惡魔面前及時回頭,是一件很不容易辦到的艱深任務,如果你能從欲望中徹底掙脫,你的未來將會比現在更好!

獲得上帝的祝福以前,你必須先歷經坎坷充滿荊棘的道路。沒有走過這一段背上沉重十字架的辛苦漫長道路,幸福得來容易但也流失的快速。唯有受到主的祝福,那幸福才會是真實的;主會幫助信仰祂的兒女挑選最好的伴侶,穩定可靠的愛情,圓滿和諧的婚姻,將微笑與真愛注入兩顆相愛的心之中。

主向左走,我向左走;主向右走,我向右走;我緊緊追隨主選擇的道路,堅持只有主旨意的道路才是最正確的道路,因為在主內,我的心常感平安喜樂。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3087193