網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回到神的家園,心靈時代。
 瀏覽332|回應0推薦7

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

阿杯
yinghsuan
恆愛台
花豹子
王語焉
水星
The Nile

愛情,生命中不可或缺的快樂潤滑劑;但是當進入愛情的理智期,我們會發現兩人之間只有(日夜說著我愛你,妳愛我)打情罵俏是不夠的,因為兩人的關係能否維繫長久彌堅,當遇到風雨雷電的挫折逆境,立於不敗不摧之地,必須仰靠心靈的美麗品德層次才能在每一次化險為夷,讓兩人的愛情更加恩愛踏實。

別以為只有已婚的男女需要,未婚的男女更迫切需要,男女在結婚前搞明白許多可能面臨的事實真相,可以防止在結婚以後才來懊悔選錯人、嫁錯人、娶錯人,不僅可以降低夫妻失和以後影響親子身教言教的問題;減少家庭不溫暖,夫妻互相背叛婚姻誓約到外頭另找溫柔鄉搞外遇,製造更多的問題;及時挽救婚姻避免離婚。

目前已經有非常多位的大師在倡導提升心靈的層次,未來是一個邁向心靈美麗超越外在優勢條件的時代,你的心靈層次趕不上時代的潮流進步,你就是一個必須被大環境淘汰出局的人(凡思想觀念沉溺負面的人都將被淘汰成次等人)。

人類的心靈層次太低(言行舉止會退化成動物的反應),美麗精緻的心靈是頂著一張漂亮臉孔、婀娜多姿小蠻腰身材、穿華服、配名牌、戴閃耀珠寶、社會地位頭銜階級權力高貴、財產富貴逼人等,都無法超越的層次,只要你現在具備有一顆美麗精緻的心靈層次,你內在的真實華麗將會超越你外在所欠缺。

常言道(沒錢萬萬不能),這一句話即將要退流行不適用,未來是一個沒有美麗心靈的萬萬不能世界,一顆純淨美麗的心靈是用錢買不到的神之心,它是能夠隨時隨地和惡魔勢力抗衡的堅固堡壘,能夠保衛全人類家園安定的強壯大樹。

人之心必須先回歸淳樸的赤子之心,這才是受神喜愛的真實心,百年以後重返神的懷抱沒有一絲絲慚愧;上帝永生之說的真實意(一顆純潔善良的心)。這一顆純心正是聖經裡所傳述的全部,擁有這一顆純心,你就是一本行動聖經。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3085572