網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
負面的言行反應模式
 瀏覽479|回應0推薦4

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

yinghsuan
star42
拈花惹草
代子

0以下是負面思考的人生:自製惡因=結出惡果
1愛講粗俗髒話不離口的人=情緒反覆憂鬱暴躁
2愛事事斤斤計較的人=愛去挑剔刁難找碴他人
3無法接受他人規勸引導向上的人=愛推卸責任
4沒誠意認錯與道歉的人=愛找替死鬼轉移焦點
5得饒人處不饒人的人=藐視法律犯罪動機強烈
6愛說謊無中生有的人=愛在背後謠言八卦是非
7固執己見愛自圓其說的人=習慣抱怨嫉妒憎恨
8惡魔交易的威脅恐嚇=沒自信沒智慧沒道德心
9畏懼在逆境中成長的人=最終注定與失敗為伍

以上123456789可互等,這是負面思考的人的固定言行反應模式,他們的人生只會在這些固定模式中不間斷循環(輪迴),有人到死都跳脫不出框,生生世世都在相同的負面情緒中迷路,在迷宮中找不到回家的出口,心靈回不到天國。

個性不好不是最嚴重的,最糟糕是(當他犯錯後),為了彰顯他的犯錯沒有外人想像中那般離譜,他會找另外一個人來當自己的犯錯替身(替死鬼),將那個替死鬼的犯錯無限放大,經年累月不饒恕,耿耿於懷不放過,企圖減輕他犯錯的嚴重性,最好令大家都遺忘他曾犯的錯,只將矛頭(目標)對準那個替死鬼。

千萬別被那些負面思考的人的負面言行給嚇到了,他們會那樣做,只因他們內心已經到了驚慌失措的地步!藉著(高分貝嘶吼)來壯大他們的氣勢形勢,其實他們內在的恐懼程度超乎你的想像。他們的靈魂被惡魔主導掌控,自由意志與肉體淪陷在黑暗被綑綁在地獄中,可能比他們表面火力攻擊你,內傷更悽慘數倍。

面對那些負面思考的人的負面誹謗,你根本不用畏懼,有辦法、有能耐,就到現實的法庭上一較勝負輸贏的高下,他們若是不敢在光明之下和你單挑,光只會嘴上皮毛的頻繁拼命放砲,你就當他們在放煙火,純欣賞他們的演技就好,他們沒你表面看見想像中的有真本事,他們只是無聊+無能+失敗的膽小賊人而已。

在網路遇上這類型的負面失敗人,不用急著躲避他們,就利用他們來磨練提升你的身心靈層次,是他們自投羅網,可不是你主動去招惹,閒閒沒事把他們當作是靶場上練習射箭的精進對象,當你的箭數練習到最高境界,他們也沒利用價值了。

不懷好意的惡人壞人想要利用你畏罪潛逃,你就利用他們反將一軍,別浪費了上帝派來的天使(貴人),別糟蹋枉顧了上帝的美意。沒有他們的負面示範,那裡來有正面示範的你呢。總要說感恩的,感恩他們偉大的負面言行貢獻。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3084686