網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拒絕看所有負面的新聞報導
 瀏覽507|回應1推薦3

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

star42
yinghsuan
拈花惹草

之前,有好好心的網友轉貼惡女去他們家胡鬧的留言給我,我一看到那些骯髒的留言頭就大就頭昏了!沒想到我列了惡女黑名單,仍無法防止好友轉貼來給我看!我就是不想看,不想接觸這一類的人事紛爭,才將某些人列入黑名單,眼不見為淨。

搞不懂這些上網專門搗亂惡事的人,心裡在想些什麼?自己的行為不端正,四處在背後道他人的是非長短,還去抹黑他人的品德,簡直在浪費生命!萬一下一分鐘發生九級大地震,不幸在天災中死掉了,怨恨別人不就成了自己最後殘留的念頭?不快樂的死去是最悽慘可憐的,還笨得在嚼人是非,以為是快樂的事,真是糟糕!

面對負面的文章與留言(流言),最好的解決方案就是不看、不推;刪除。有網友愛看愛推,就會有網友愛扯謊愛煽動,負面的新聞侵蝕人心,網友沒去點閱支持和推薦推動負面報導,給予回應鼓勵變成正面的對事,那來那麼多的負面新聞可以提供資源不停報導?沒有觀眾的熱烈支持,負面新聞報得多精采,沒多久就會面臨必須消聲匿跡的停播危機了。負面新聞播報的目的,只為轉移某些人自我犯罪的焦點。

煽動網友黑白不分的作者是元兇,推薦負面新聞的支持者是殺手,好奇點閱負面新聞的網友是冷血的間接強暴犯。如果在文章中被負面報導的人是你們的親人,你們心中作何感想?(正因為死別人家的都沒關係,所以網友無情。)凡是和自己利益不相關的網友,被他人冤枉、踐踏、五馬分屍都沒關係,這正是人性的醜陋。

拒絕看負面新聞報導,拒絕看某些品德不端正的人的文章,拒絕推薦某些品德不端正的人的文章,就是在為社會建立正面優質形象的提升。品德不端正,每一篇文章都是自欺欺人的謊話;部落格的人氣是以格主的正面品德為優勢,不是以點閱高推薦高瀏覽人氣高為排名。外在的優勢永遠比不上內在受神肯定的心靈品德。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3083989
 回應文章
這個好看喔!
推薦0


yinghsuan
等級:8
留言加入好友

 
        
     
 
 
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3086110