網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
做對的事,正面主導心靈自由意志。
 瀏覽362|回應2推薦3

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

♀TOTO♂
拈花惹草
生命之旅

城邦有無數網友因為惡女˙電小二的關係,相信八月的城邦公告是事實真相,認為我就是茶貓的分身,因此造成許多曾和我交情不錯的網友大量冷淡離去,不少人選擇去投靠言行不檢點的惡女,作為保固自己上網城邦,行動不受威脅恐嚇的盾牌,完全符合了惡女惡搞的最終目的,大快惡女想要破壞搗亂的惡心。

冬雨是事後盲目跟從,冬雨完全搞不清楚狀況,僅是一面倒的忘情背叛,可能為了要挽回當初她自己曾做過錯事以後,拯救她在城邦僅剩餘的人氣,只好轉而巴結惡女與惡女的朋友,支持他們,甚至不顧自己的形象,模仿惡女的惡劣行徑,醜陋的人性全攤在陽光底下!可悲到令人同情她的愚蠢無知。

終於,讓我了解到冬雨當初為什麼要去抄襲他人的文章插入她的文章,為什麼要拿網拍模特兒的美麗照片當作是她自己,因為她沒真本事創造自己的價值。

人都會不小心做錯事,把以為沒關係的事拿來當作遊戲人間,一時的無心若沒有參雜蓄意害人的破壞因子,做錯事不可恥,只要願意改正過來,不要再犯就好;但是當做錯事以後又行為不檢點的不守口德,去踐踏和自己犯過相同錯事,已經悔改不再犯錯的人的心態就很令人反感!在我看來,冬雨過去犯的錯並沒有太嚴重,所以當初我仍願意相信她的品德,去安撫她的情緒,城市仍歡迎她,不曾看輕過她。

然而,當她的面目變得邪惡,我不曉得她在想什麼?我不曾害過她,她曾犯錯是她自己害自己犯下的,她做什麼要在背後惡心惡害我的友誼?她的惡劣行徑令我後悔當初相信她的為人處世,她沒品沒道德觀,的確是一個貨真價實的女騙子。

當正面與負面產生拉扯,面對(親情˙愛情˙友情)之間,我會選擇正面,做對的事與扶持對的人,信任犯錯的人也會有改過自新、重新做好人的時候。

如果我不能原諒他人曾犯的失誤過錯,將他人曾犯的失誤過錯耿耿於懷的經常提起來嘲諷批評,我憑什麼要他人在我犯失誤過錯時原諒我?

我不否認自己做過錯事,不怕他人再度提起過去的犯錯,我以正面心態面對我曾犯過的錯誤,我已改過自新;茶貓做過錯事,那又如何呢?重點是茶貓已改過自新,茶貓現在的文章品德寫得優異,令人由衷讚嘆!態度友善,溫柔大方,整體給人的感覺好美麗,非常多網友去推薦茶貓的文章,只因受茶貓的改變吸引,和茶貓本人的長相美醜無關,重點是茶貓的氣質涵養已經改變了,值得網友重新信任她。

在這裡,我不怕網友以異樣的眼光看我大方讚美茶貓,我只做對的事,不甩那些拼命以負面言行在戲弄人心、挑撥離間的人的惡行和廢話!自己行為不正,還去刁難比自己更優秀的人的行為,天地倒反了呀!我只扶持願意正面承擔過錯,積極改邪歸正挽回人心的人。在神裡面的兒女,都有相同的認罪懺悔決心。

我不怕人氣因為惡女˙冬雨或其他同黨的惡搞頻往下滑,好友越少越精緻,能成為我好友的網友必定是人上人之選,歡迎移除我好友,退出我的城市。那些自以為權力能夠大過神,可以揮霍威勢恐嚇他人自如的人,由他們去!我在城邦不用靠這些小人壞人才能生存,苟活在小人壞人的天空下呼吸,遲早被利用後丟棄。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3083698
 回應文章
世間觀
    回應給: 皆非(ying9932) 推薦0


nanasmile
等級:
留言加入好友

 

我也不知道為什麼有人就是喜歡以傷害他人為樂?以挑釁事端,惹他人引起負面的情緒為樂,自己都不願意被他人傷害的不是嗎?怎麼輪到自身時就忘了。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3083909
推薦0


生命之旅
等級:8
留言加入好友

 

在網路上有這些事發生是我不願看到的

人生不過數十年寒暑

何必以此為樂ㄋ!

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3083758