網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
正當防衛與危機處理
 瀏覽280|回應0推薦3

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Path Walker
star42
拈花惹草

遇到不禮貌的網友搗亂,立刻列他黑名單,無須和他廢話多說;若你被某個網友列黑名單,你只要學那個惡網友也列他黑名單,事情就解決了!

會來作亂的網友本來就不是你的朋友,無須和他攀交情,你和他攀交情,有一天可能還會被他陷害呢!會將你列黑名單的網友對你本來就不友善,你對他屈膝卑躬,反而令他有機可趁爬到你頭頂上撒野!做錯事情的人不是你,你不用怕他;有些網友不適合交朋友,不要勉強去交往,他表現差勁,正好讓你有理由遠離他,列他黑名單表示你也不歡迎他的沒禮貌,列他黑名單以後切忌不去看他的文章,不往來。

我六月三日成立城邦部落格,四日就被一資深陌生女網友上門搗亂,她是誰,我到現在還不清楚呢!後來輾轉才知她有犯罪如山的前科,比她來找我麻煩還可怕!一般我不會去看髒亂的留言,對於他人的麻煩紛爭,我也不想了解,負面的留言看了對我也沒好處,恐還會受到心情不好的影響,故在那時我就列她黑名單了。

不管後來她再胡說八道什麼,對我都沒影響;我也請好友別轉貼她去謠言我如何的邪惡留言來通知我,我不想瞭解網路人事爭議的是非,無中生有的謊事。若好友看了她的混亂留言要去相信她,跟她做好友,我不反對;大家都是成年人了,自己應當要有危機處理意識,不可能每次危機都會有人在身旁保護。

列黑名單,不和她情緒對峙,有話柄讓她添油加醋,是最好的辦法。她愛惹事生非的挑釁雙方情緒,那是她的事,隨便她去造惡業,這並不影響雙方的正常作息。

本文是十月二十七日一位好友的遭遇,著急地來問我要如何解決?(怎麼辦!請妳到我的訪客留言看看,網路上怎麼這樣ㄚ!謝謝妳。我被列入黑名單了!)那時我正逢急性腸胃炎,身體難受,無暇幫忙解決狀況,只能要他自行看著辦。

像他的狀況,之前也有幾位好友來問過我;他們不服從不配合,仍然繼續與我有密切的往來,最後下場就是被她列入黑名單。

她的言行暴力,強烈破壞的企圖心真是太糟糕了!一天到晚想盡辦法去惡搞他人與我建立的網路友誼,頂著美女的頭像說壞話與作壞事,實在很不搭調。網友不想和她有瓜葛不理會她,她還小白去跟網友糾纏不清,完全搞不清楚狀況,她的胡鬧行徑非常不受人歡迎,仍固執己見去騷擾他人上網交友的自由和安寧,美女心地超醜的。

想必她的黑名單裡有數十位(不服從她暴力)的網友,且持續累加當中,上網上到如此糟蹋自己尊嚴,可悲的地步,城邦大概只有她一人吧。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3083348