網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
生病的感受
 瀏覽229|回應0推薦6

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

~靖苡~暫離~~~
玉狐狸
star42
耕雲
**J I M**
拈花惹草

前幾天可能吃到不乾淨的食物,得了急性腸胃炎,那時我以為自己快死了!整天和親愛的馬桶為伍,狂拉又噁心想吐到頭暈腦脹,因此請了二天病假,休息幾天,元氣又恢復如常,現在又生龍活虎了。

急診室醫師跟我說(幸好妳不是吃到了流行毒奶),所以要感恩不是中毒,中毒就比較麻煩了。(我肚子痛得快死掉了,這個醫師還有閒情逸致和我開玩笑!)我是要感恩他好心想要轉移我的注意力?還是要感謝他的幽默感高明?

生小病就有瀕臨死亡的感受,更何況是生大病或無藥可醫治的病;偶爾生生小病除了可以增加身體免疫力外,總能多更多感謝,真的!幸好只是生小病而已。

祝福我自己與各位好友市民的身體經常能健健康康,平平安安的優。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3083297