網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區微笑造型頭像 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
型男美女封面頭像105
 瀏覽258|回應0推薦2

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

yinghsuan
Joson

這是由網路收集來的言情小說封面夢幻頭像,創作繪圖者陳淑芬+平凡,我只挑自己喜歡的人物上傳相簿,喜歡就自由拿走優,不用留言通知。

男生系列

女生系列

看網路這些插畫的型男美女圖片,有一個好處,既賞心悅目又不怕被老婆(女友)老公(男友)海K【打翻醋罈子+碎碎唸+耳根不清靜】Ha!網路能長得像這麼有型的帥哥男人實在有限,內外兼優的氣質美女掐指少數可算,上網純休閒娛樂不用太認真的緊繃神經,沒要嫁給網友娶網友,不用太苛薄自己的外貌,非得以真面目端出來見人不可,偶爾作作白日夢不犯法,說不定自己的心境變美了,品行氣質修養便不自覺地養成了!帥哥美女沒有人不愛的,放輕鬆點囉~呼呼。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3069749