網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區微笑造型頭像 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國陽剛少男頭像22
 瀏覽272|回應0推薦1

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

vivijr

這是我由精美的韓國閃卡用小畫家裁剪來的陽剛少男頭像,適用城邦,技術拙劣裁剪的大小不一,多見諒,網友喜歡就自由拿走優,不用留言通知。

男生的版版比較少,隨時看見隨時加碼放進來,讓城邦的帥哥更帥,已有些年紀的大哥更年輕,不分男女老少看了都欣喜,大家每天瞇瞇笑!網路就是有這種能使人青春永駐的好處,誰規定68歲不能有28歲臉蛋呢?開心就好,開心就好。

一個人的心若比外表更快速老化了,他的臉蛋外型再年輕都顯得歷經滄桑,毫無朝氣令他人看了直想退避三舍!網路與現實不一樣又好玩的地方,就在於您可以無須太認真的緊繃神經,適時讓您的心境回到最青春有活力的年代時刻,您將發現無論處在何時何地出現逆境,樂觀的精神都將與您共體同在,逆境只是當下一轉眼回眸的麻煩挫折,一旦您耐心跨越過了那低潮,天空盡是湛藍晴朗的優!



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3069485