網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美化面貌的天然化妝品
 瀏覽213|回應0推薦2

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

floating light
拈花惹草

引用《燈火闌珊》文章【相由心生,海角未見氣質女

前幾天,我的同事才在說(趙健銘和陳幸妤)結婚時很帥氣,自從台開案以後整個人變得滿腦腸肥的模樣,簡直和昔日那位英挺的大帥哥判若兩人!不仔細看清楚恐怕還不曉得他是趙健銘,會以為是趙健銘的哥哥或弟弟或明星臉。

有一陣子台灣的電視綜藝節目很流行(公開女明星化妝前與卸妝後),省得被狗仔拍到揭穿在報上雜誌亂寫一通好。有的女明星天生麗質,卸妝後和化妝時沒什麼太大差別;有的女明星卻是嚇壞人的卸妝後!相由心生應該也可以被拿來詮釋在卸妝後的真面目吧,氣質不是長在漂亮的臉孔,是在一個人的品行道德。

趙健銘若沒有做那些壞事,沒有貪得無厭,他今天還是昔日那個英挺帥哥;陳幸妤若沒有為了要掩飾父母的罪行,承受壓力太大,躁鬱症經常發作,她今天仍是昔日那個優雅可人美女;陳水扁若知罪坦白一切,沒有謊言越說越多,他今天依舊是昔日未當市長前的好公民;吳淑珍若安分守己當總統夫人,不要那麼強勢掌權的嗜錢如命,即使她坐在輪椅一輩子,健康堪憂,任何人都會同情她的處境。

當一個人的心地變質影響到言論不端正不誠實,行為傾向惡劣腐敗,帥哥的面貌就會改變成醜哥,美女變成醜女,顏面肢體健康正常也會猶如殘障,和過去的面貌判若兩人,這是用再高貴的保養品或名牌的化妝品也美化不了的氣質。

當一個其貌不揚的醜哥醜女,若他的心地美麗,待人友善誠懇,他的氣質就會超越他的外表,不自覺令接近他的人忘了他是醜哥醜女,喜愛和他交往。

天生的美麗不等於永久的美麗,美麗不好好維護,會被神沒收回去。能有美貌又有品德的人在世間稀有;美貌是神的恩典,氣質是提升品德的天然化妝品,不加任何人工化學藥品,整形達不了,兩者合而為一,即是無敵不敗的帥哥美女。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3066561