網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區網路佳文轉貼 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
相思戀 (2)
 瀏覽356|回應1推薦1

i~Robert
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

i~Robert


http://www.youmaker.com/   相思戀 (2)

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=2906755
 回應文章
感謝分享
    回應給: ROBERT CHEN(hirshine) 推薦0


nanasmile
等級:
留言加入好友

 
曾經看過一篇文章是這樣寫的,「當你未愛上一個人時,你只有你自己;當你愛上一個人時,你變成他.和他合而為一;當你失戀了,你又回到你自己;既然從一開始你就只有你自己,又何必為了失去一個不愛你的人鎮日哀愁呢?想一想,你一個人時是如何過生活的,沒有了他,你仍然那樣過日子就對了。」

看似簡單的道理,待事到臨頭碰上了仍會受困其中,在迷宮裡繞來繞去找不到正確出口位置?道理用說得容易,實施起來有困難啊!失戀不一定是壞事,多了親身體驗的過程,再去回顧那些情場經驗老道的過來人的話,意會將更清晰明瞭。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=2906850