網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區網路佳文轉貼 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
相思戀 (1)
 瀏覽359|回應1推薦1

i~Robert
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

i~Robert


http://www.youmaker.com/  相思戀 (1)

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=2906754
 回應文章
感謝分享
    回應給: ROBERT CHEN(hirshine) 推薦0


nanasmile
等級:
留言加入好友

 
愛情的學問高深莫測,感覺起來雲淡風輕,實施起來卻有難度!談戀愛,是人類天生原始本能,不用特別施教,看到喜歡的人兒,人人都會談;可是偏偏相愛容易,相處有困難,不教不問不學,遇上瓶頸就卡住了,疏通受阻就逃避或換下一人,結果惡性循環永遠結不成好姻緣,感歎、苦惱、埋怨都是自找的。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=2906834