網路城邦
回本城市首頁 人生履歷
市長:樂在其中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【人生履歷】城市/討論區/
討論區人在江湖 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藝人吸毒還開記者會 有沒有搞錯
 瀏覽915|回應0推薦0

樂在其中
等級:8
留言加入好友

藝人吸毒還開記者會 有沒有搞錯

一位年紀輕輕的藝人,一夜成名,也代言宣導反毒,接下來與大十幾歲的女藝人相戀同居,才20出頭就已經亂搞男女關係,他也不在乎媒體怎麼說,身價已經上億,似乎沒眼中早就沒有常人的思維。

在北京吸毒被當場逮獲,關了兩星期獲赦後,居然馬上大搖大擺的開記者會?經紀人還在開始要記者們舉手答應要讓記者會順利結束。把大陣戰的記者們當腦殘ㄚ。

在柯震東的幾次懺悔發言中觀察,其實還是以經紀公司及家人為抱歉的對象,完全沒有把粉絲們當一回事,道歉只是為了希望觀眾能原諒他,繼續支持的演藝生涯。因為年輕不懂事犯錯,要大家給予機會。我個人不太贊同這樣的要求,出道三年多早就酒色財氣樣樣來了,還敢在天子腳下吸毒。不是不怕而是有恃無恐,心中早就目中無人,才膽敢在中國北京吸毒。

柯震東父親說只要沒坐牢就好,放任到在國外被抓去坐牢,父親雖有責任,但最主要還是柯震東本人,早就不知天有高地有多厚,才會從姐弟戀到吸毒被抓,不是偶然發生的。

柯震東的經紀公司老闆柴智屏,不管他違法吸毒,還繼續要挺柯震東,還不是為了錢一個字,在國外很少有經紀公司會挺吸毒的藝人,所有說經紀公司老闆腦殘也好,就是愛錢四好。為了錢,想把柯震東當搖錢樹,社會能容得下不分青紅兆白的老闆與藝人嗎,大家可以拭目以待。

內政部反毒不夠力 沒有決心

內政部為何不扳回一城,2011年內政部邀柯震東拍了一支反毒宣導影片,要年輕人不要吸毒,卻在隔年就開始吸毒了,影片還再繼續流傳,直到東窗事發才被下架,有夠諷刺了。如果在下飛機時當場帶到警局留置,這樣可以告知大家,光靠嘴巴反毒是不行的,也是一種警世宣傳,效果絕對比花錢拍廣告還來得比較大。

警察明明是內政部管轄區,警方說,因柯不是現行犯或通緝犯,市刑大無權對他上銬、逮捕,警方這次單純扮演「信差」角色,只遞交傳票,要下周一去報到。似乎把在國外吸毒當做沒一會事,造成一些年輕人的誤解。

我們經常看到報導,黑幫為了控制酒店小姐強制餵毒,真的很可惡,又為了招攬成員,去找國中生賣毒,地方宮廟角頭也供應毒品給陣頭兄弟,許多成員也是未成年。幾十年了,內政部警政署也束手無策。

光靠明星宣導反毒是不對的

這次房東吸毒事件最令人噴飯的是,房組名老爸成龍是中國反毒大使,柯震東是台灣反毒代言人之一。偏偏兩關係人卻同時吸毒被抓,不是笑話是什麼。成龍在2009年成為中國反毒大使希望大家遠離毒品,兒子卻早在之前(2006年)就開始吸毒,且正吸毒中。

年輕人千萬不要染毒,否則一生的前途黑暗

這美好的世界裡,還是有許多人每天早出晚歸為自己前途打拼,萬一遇上的毒友,不要存有仁慈之心,好心為了勸阻到最後自己也沉淪下去。務必立即退避三舍才能潔身自保。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=5182434