網路城邦
回本城市首頁 人生履歷
市長:樂在其中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【人生履歷】城市/討論區/
討論區婚姻生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女人結婚前不要隨便拍照,結婚後記得戴手套
 瀏覽613|回應0推薦1

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

樂在其中

女人結婚前不要隨便拍照,結婚後記得戴手套

結婚前的熱戀不要隨便拍照,從陳冠希自拍事件可以瞭解到多恐怖,幾乎所有老中青男人都看過張柏芝 ,鐘欣桐玉照,你不想看,同事朋友都會轉寄給你,就像當年獨家報導璩美鳳光碟一樣。報導一出刊,沒有三天,二十出頭的業務員聚餐時就發表意見,說什麼光碟中的男人不行....,人人一片光碟,需要馬上可以送你一片。

現在的數位拍攝器高解析、又好用,隨便一拍,即時可上網,如果只是熱戀男女,大可不必,凡走過必留痕跡。現代媒體當道,網際網路又四通八達,好事不出門,壞事傳萬萬里。

可能十年後與新歡結婚生子,不知名什麼時候會在網路上看到自己的照片,輕則口角、重責異離。之前留住青春流行了一陣子,許多二十歲前後的前衛女孩子跑去照相館拍青春裸照,後來都被燒成光碟銷售,自己沒看到就算了,運氣差的可能就變成大眾情人,想一砲兒紅的沒話說,還想嫁人的可就膽戰心驚。

歐巴馬上台沒三個月,太太蜜雪兒十幾年前的情人照片就出現了,超尷尬的。未來會發展成什麼事件也不知道。

所以熱戀中的女人千萬不要隨意「凡走過必留痕跡」。說不定那一天妳也成為了總統夫人,不過結婚後要記得 睡覺前記得帶手套

難忘蜜雪兒!前女友成第一夫人 大衛落寞

一張老照片中,美國第一夫人蜜雪兒頂著蓬蓬髮、身穿低胸長裙禮服開高叉,旁邊還有一名黑人帥哥,他就是蜜雪兒的初戀情人大衛阿普丘奇。(圖/取自網路)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=3321139