網路城邦
回本城市首頁 人生履歷
市長:樂在其中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【人生履歷】城市/討論區/
討論區政治時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台南孔子居然會打人
 瀏覽514|回應0推薦2

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

薦田
樂在其中

台南孔子居然會打人 

可悲的台南人,DPP 王定宇議員居然為了提高知名度,到孔廟動手打外來客人,自甘毀譽,卻又不承認。還好這一次有許多媒體在場,拍攝了證據,DPP 有史以來就是惡質政黨,好像為了政治立場什麼惡劣手段都出爐,阿扁 319 事件也是在台南市策劃,我們可以想像這群人什麼惡毒手段都敢做,這次讓全國人民更瞭解 DPP 的本質已經變調,不再是可敬的反對黨,是暴力黨。

全台首學 - 台南孔廟號稱是全國最早的文廟,建於明永曆19(1665),是目前台灣歷史最悠久,建築群最壯觀的孔廟。全國小學畢業旅行都會到處一遊,瞭解文化古都。

孔子論語的學而篇。子曰:「學而時習之。不亦說乎。有朋自遠方來。不亦樂乎。人不知,而不慍。不亦君子乎。」

這次看到王定宇打人事件,幾乎所有人腦海裡立即想到 孔子論語的學而篇的子曰:「有朋自遠方來。不亦樂乎。」大呼不可思議。更扯的是還在被譽為文化古都的台南孔廟前發生,如果沒有媒體拍攝到畫面,也讓人真難想像會發生這種事件,有如 319 事件翻版。

民進黨選舉連三敗後,一直都沒有自我反省,卻變本加厲露出邪惡的本質,無所不用其極製造混亂的事件, 動不動就聚眾打人,以民主之名,做狗血淋頭之事,用歪理不饒人,惡霸都尚不敢如此囂張。相信明年縣市長選舉會讓台南人為台南討回自己的尊嚴,不再讓民進黨繼續執政。

王定宇為自己一私之利,造成往後台商在大陸經營的困擾,讓全國人痛心疾首。 

大陸海協會副會長張銘清被打事件,顯示出馬政府在危機處理的能力不足,明知雖然是民間團體,但也是政府代理的單位,卻沒派員專門保護,讓地方警察去處理,有失責行為。說難聽一點台灣的地方警察,連處理地方惡霸、小鬼頭混混都退避三舍,怎麼能處理國際官員的安危。光毒奶事件就足足吵了一個多月,都還沒有拍板定案,繼續延燒,店家都已經受不了業績不振,陸續關門中。對於重大事件發生,都沒有找對人做正確的處理,讓人民真的很擔憂。

當日上午馬總統還在解說兩岸四年內不會有戰事,根本是馬英九自己一廂情願的說法,兩岸之間局勢變化,非一邊說了就算。下午就發生張銘清被打事件,萬一出了人命,危及台灣之大難以想像。

台商在大陸發展,也歷經不少慘痛的教訓,能在大陸佔有一席之地,都是台灣人自己打拼出來的,政府並沒有給予多少協助。馬英九如果一直認為西線無戰事,可能會讓台灣陷入危機重重。大陸的軍費預算及研發高了台灣幾十倍,台灣自己本身不加倍努力,根本就等著中國來接管,這不應是中華民國總統的思維。

下台的是應該國安局長蔡朝明,他居然認為這些都不是國安局的事。今日王定宇流淚 向媒體警察道歉,卻又強調,台灣人有表達自已前途的權利,他不願自己的孩子在自己的土地上,卻不能講民主,自己動手還睜眼說瞎話。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=3071477