網路城邦
回本城市首頁 人生履歷
市長:樂在其中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【人生履歷】城市/討論區/
討論區婚姻生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
修理電腦相親
 瀏覽530|回應0推薦2

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Merchandiser
辛夷

專科同學的故事

同學叫小黃,讀完五專電子科畢業,考進國內知名 PC廠牌公司,當電腦維修員。有一天遇到一位同學的女朋友,之後,就向小黃買電腦,買完電腦每週叫修一次,過了幾個月,晚上十一點多,打電話給小黃說電腦Down機。小黃也去了,當晚就修電腦修到床上了。

過了一年多,不小心肚子大了,奉子結婚,才知道一個佛教,一個信基督教。後來老婆也拿香對拜。三年生一男一女後。老婆學會命理,要求改名字。因為老婆認為小黃有娶妾的命,所以自己改名字當妾,總共改到第三次不能再改了。

今年小黃主動離職,跑去台北創業,每星期回家一次。老婆提議離婚,小黃也無奈的簽名了,不過還是住在一起,照顧小孩,不讓孩子知道父母已離婚,小黃每個月還給幾萬元給從前的老婆。我們同學都看得迷迷糊糊,怎麼會這樣?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60200&aid=2929957