網路城邦
回本城市首頁 Marconi 天空之城
市長:marconi  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【Marconi 天空之城】城市/討論區/
討論區最新創作區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鄉心鄉情18 忘年珍情 萬年長青
 瀏覽750|回應0推薦4

林秋玲
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

marconi
水穎鳴煙
林秋玲
喬若飛(唐樂)

秋玲//鄉心鄉情18  忘年珍情 萬年長青 

好高興您的問候卡,紙短情意長又重;思念很感性,祝福更窩心!萍水之緣付諸真誠,您總是出奇不遇的捎來平安訊息,知我者莫若您! 

我是小不點,您是萬年青。超越宇宙時空有股力量,將兩個不同世界的聲息凝聚,成為真摯的共鳴!感謝您的想念和祝福,在我生命中珍藏;江山有代,青春年華夢雖遠;人生苦短,年年如願沐吉祥!  

猶記當年,往埔里的公路局車上,十七年華的小女孩,邂逅風度翩翩的壯年人;兩人似曾相見一路暢談,留下住址、互傳心聲、報平安到如今!雖然會過幾次面,只知道印象不錯,但是僅止於珍惜對方的存在,從來不刻意去期許對方什麼,感情的交集很超越很殊聖!  

魚雁往返中,彼此是最忠實的收聽者,傾聽對方任何的聲息;她就像善解人意的小女孩─愛盈撒嬌,製造歡樂氣忿;他就是那位主動關心、表達情感的大哥哥! 

 若果人生像一篇散文,高潮迭起,精緻細膩動人;這個寫文章的作者,她永遠心無罣礙,把最精華的文雋讓您先睹為快;您才是最忠實最可貴的讀者,一直「功不可沒」的鼓舞她,好好寫下美妙的人生! 

藉著一支禿筆,懸著一份關懷,在時光的隧道中緩衝馳進;沒有情枷愛鎖牽絆,沒有任何利害關係套牢;難能可貴的坦蕩磊落,細水長流了數十年,享受著溫馨的友誼!  

信上您寫道「我已經變得醜又老,但是還記得妳的笑;我把真心的祝福送到,我知道妳過的很好!」

 江山有代,青春年華夢雖遠;人生苦短,年年如願沐吉祥!  

浮生若夢,且把「忘年之交」真情抱滿懷,總覺得很幸福!亮麗的兩顆心,高掛在生命的窗口;忘年長青─這永固的情誼,的確難得,讓我們在忙碌的時間裡,彼此慶祝─萬年長青吧! 

  2008.12.24秋玲





本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60075&aid=3165385