網路城邦
回本城市首頁 Marconi 天空之城
市長:marconi  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【Marconi 天空之城】城市/討論區/
討論區最新創作區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
窗外的玫瑰之女孩篇<舊作新修>
 瀏覽418|回應2推薦4

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

漁樵子【外婆的澎湖灣】
雪赫...*~
玉狐狸
marconi

 

男孩的家很漂亮,女孩每天經過,都會忍不住被那綠意盎然,萬紫千紅的花園吸引。

 

對女孩而言,男孩浪漫、多情而神秘。基本上,在女孩眼裡、心裡,男孩家的花園,就像秘密花園一般如夢似幻。

 

淘氣調皮的女孩,每天經過時會盡量曲折離奇的溜進去,無所不用其極地閃進這個讓她嚮往的秘密花園,但嚴格說來女孩也不全是被這座祕密花園吸引...

 

女孩愛上男孩家的窗戶。

愛上男孩房間窗外那鮮艷欲滴的朵朵玫瑰。

 

對女孩而言,玫瑰很能滿足她浪漫柔情的心,每次每天的頻率,常令人感覺她才是花的主人。

 

久而久之,女孩漸漸習慣來這兒,有時,女孩也會看到她印象中浪漫神秘的男孩,感覺男孩是很用心的對待這些玫瑰,也很用心照顧這座花園的。

 

最近,她發現男孩每次每天幾乎會同時“消失”一段時間。

 

『是被蒸發了嗎?』女孩天真的笑了。

 

於是,當男孩消失的時候,她會帶花兒去休息、溜溜或者日光浴,有時也會幫美麗的玫瑰洗澡,讓她們喝水。

 

只是……

最近女孩老覺得暗處好像一直有一道專注而神秘的光,只為她耀眼。

 

這天,女孩再度以為男孩消失時,男孩卻忽然自暗處走向她,並且綻放暖暖的聲波,帶笑且溫暖地眸光映照俊美面容,讓顯然嚇一跳的女孩,只能默默的接收向她襲來的一字一句……

 

「愛就要說出來。」

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
晚上好,感謝賞讀~
    回應給: 玉狐狸(orc967) 推薦0


水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友

 

這篇是多年前寫的,最近重新翻出來看,才發現真的是泛黃,而且螁色著~

於是就趁著機會,將她重新補牆,那時候只是突然心血來潮,嘗試一種兩性的同理~

總之,文章不長,還能獲得喜歡與回應鼓勵,穎兒非常感謝 感激也歡喜著~

問好一聲,願週末假期愉快 喜樂如意~ ^_^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60075&aid=3113721
你好
    回應給: 水穎鳴煙(qpgirlrm) 推薦1


玉狐狸
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

水穎鳴煙

愛真的是要說出來才不會後悔呢

謝謝分享

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60075&aid=3113260