網路城邦
回本城市首頁 Marconi 天空之城
市長:marconi  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【Marconi 天空之城】城市/討論區/
討論區最新創作區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
到處是賓拉登?
 瀏覽210|回應0推薦2

一片小葉子
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

marconi
漁樵子【外婆的澎湖灣】

聯合報,「蔗糖甜稻米香」vs.「共x來了」「蔗糖甜稻米香」vs.「共x來了」討論專區有大陸愛國人希望大家不要"共x".."共x:的乱叫 !!
我很想知道"共x"怎麼解釋?
我簡短試釋"拙見"供參考:
x就是土匪不守法律暴力取別人東西鴨霸的要求別人接受自己意見的惡霸!!
但是自稱民主進步黨派卻不顧兩岸爭端經濟問題兩岸和平!!把台灣逼上 絕路 逼上戰爭路!!
用圍城暴力攫取政治利益!!
!!這才是真正上述定義的"共x"<也可以稱為"共肥"---肥政客自己.;瘦學生.>!!!!
馬領導人不知建立朝野對話機制不顧 台獨感受不顧暴動一昧舉辦會談!!取政治利益也是上述定義"共x"<也可以稱為"共肥"---肥政客自己.;瘦學生.>!!
至於要稱中華民國人滾回大陸那更是"共肥"都不如只有資格稱為"賓拉登黨"!!
因此,希望大家熱情圍城.靜坐或其他抗爭之餘,弄清楚,自己原來是在幫政客攫取利益,順便埋葬民主.!!國運
所以盼望大家不要再白目,趕快清醒,快回工作.讀書
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60075&aid=3105280