網路城邦
回本城市首頁 荷的聯想
市長:木蓮  副市長: 木棉紅Volunteer
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【荷的聯想】城市/討論區/
討論區重要活動公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
工作室
 瀏覽224|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
根據外電報導,微軟工作室負責人 Matt Booty 於上週末登場的 PAX West 電玩展演講中透露,原先想要透過 Xbox Series X 展示更多有關旗下招牌 RPG《神鬼寓言(Fable)》系列新作的遊戲內容,但團隊卻強調在遊戲尚未完善前不能讓他透露更多資訊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《神鬼寓言》系列新作於 2020 年 7 月 Xbox 直播節目「Xbox Games Showcase」中首度公開(可參考此篇 GNN 新聞),將由 Xbox Game Studios 旗下 Playground Games(代表作:《極限競速 地平線》系列)為 Xbox Series X|S 及 Windows PC 平台打造,並預計於首日登陸 Xbox Game Pass。   而微軟工作室負責人 Matt Booty 於上週末登場的 PAX West 電玩展演講中表示,Playground Games 已經在《神鬼寓言》系列新作做了許多「很酷的事情」,原先他想要透過 Xbox Series X 展示更多遊戲資訊,不過團隊已明確地向他表示,在遊戲完全準備好之前,將不能展示任何內容。   Matt Booty 也透露:「雖然團隊不讓我展示任何內容(笑),但我能證實 Playground Games 用了與打造《極限競速 地平線》相同的『工藝和奉獻精神』來開發《神鬼寓言》系列新作。而一開始將《神鬼寓言》交給以打造賽車遊戲聞名的團隊負責實在是有點讓人摸不著頭緒,但 Playground Games 已經向我們證明了他們能夠做到。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59920&aid=7177758