網路城邦
回本城市首頁 佛教唐密研究所
市長:維摩詰行者  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【佛教唐密研究所】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
孩子
 瀏覽203|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
Netflix(網飛)宣布,由 BBC 推出的兒童節目《天線寶寶(The Teletubbies)》,將於今年 11 月在網飛推出全新系列,預計將於 11/14 上架,本次的新作旁白將由 Tituss Burgess 擔任。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  英國 BBC 於 1997 年與 2015 年分別推出兩季的兒童節目《天線寶寶》,內容主要在呈現孩子在遊戲中學習、發展的經驗,主要觀眾對象是 1 到 5 歲的兒童。《天線寶寶》有兩個元素:一個是「幻想園地」、一個是「真實紀錄」。「幻想園地」是指《天線寶寶》的主要場景「神奇島」,島上有許多幻想奇觀,讓孩子有創造力、想像力;四個天線寶寶在神奇島上玩樂,彼此之間有良好的關係,沒有暴力,雖然很多事情都不懂,但是很喜歡學習。天線寶寶們是科技的產物、幻想的人物,不等同於人類,所以不一定要有父母與兄弟姊妹等人類關係。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59761&aid=7177765