網路城邦
回本城市首頁 野武士的修練場
市長:黃創夏  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【野武士的修練場】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鏟奸除惡
 瀏覽898|回應0推薦1

a200125b
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

魔師帆正東

近日閒逛各部落格網站,發現一件#超級離譜,妖魔鬼怪,正在進行收割中#將他重點部份摘錄,讓大家知道(我會繼續向其他網友告知,地下皇帝領導所屬,國稅局設有免、避稅俱樂部,且附送司法、監察免責按摩服務),最近國庫欠錢孔急3000億,繳稅、被追稅、罰款超不爽(沒得爭、ㄚ霸),林志玲、楊宗緯吳宗憲、費玉清、張飛、曹興誠、王令麟…..等人**看到一定嘔九十年,早知就繳費加入會員。  這是在tw.myblog.yahoo/a480521b發現的,我將它的重點送出,看了就知道,就連 阿扁前總統都會想加入。 馬英九總統之司法調查言論,也比不上#地下皇帝金口論斷,無法無天(版主稱其為:山寨;格局太小看了)#,看看所附送之司法、監察免責按摩服務,傷心阿!真的令人墳慨,我推---我推推推 ,邀請眾網友,號召全民聲討,不能讓他們逍遙法外,留官禍國殃民。

在此將tw.myblog.yahoo/a480521b重點及證據照片(貼不上麻煩大大)披露,看不清楚或要更了解,請入他的部落格(是開放式)

A這是針對此案之97.12.23中區國稅局投縣一字第0970023109號查核函【pgf】(附84.12.31資產負債表、92.12.31資產負債表比對),確實掏空公司實證確鑿,揭發監察院、檢察長、檢察官不法;一看也知道違法處處,版主所列觸犯公司法、商業會計法、稅捐稽徵法、營利事業所得稅查核準則、偽造契約,還不只這些-有圖利、瀆職、偽造公文書,其它幫忙想一想。連上司、督導、政風、監察官都要矇住雙眼配合,地下皇帝勢利可真龐大。

B南投地檢署檢察長及檢察官的曠世傑作,謹下載列出部份

  95年度偵續二字第一號【pgf】;將最高法院92台上267794台上716判例裁掉一半為證,對人民要求必須有監聽許可證才可錄音為證,上述查核函認定為會計程序暇疵案外人,還有剝奪法律權惡行(馬總統告侯寬仁理由,在這理是微不足道),恃權目無王法,維我獨獨。

  97.3.27投檢治誠972字第05706號書函【pgf】;檢察長真厲害,未查證,就可憑空造一個文字獄(陷阱-目的不法-不法目的-所以上判都沒有錯)(版主有附)還創造(令楊宗緯哭泣)-應全部變更偽造身分資料才算是(部份不算)-偽造文書,當然對查核函,也是一致認定為會計程序暇疵案外人。區區小意思、死老百姓,人家背後有地下皇帝稱撐腰,敢拿敢做好生官(查查真的生大官)。

C監察院?以高檢署97.10.7檢紀宙字第35380號為調查結果【pgf】,看也知到,版主說抄襲書函(跟本未查)太厚道了,跟本是糊壟,被司法保鑣吃掉了,確時無恥到即點,怪可惡就該怪馬英九提名、王建瑄大檔頭主持,程序正義、公理銷滅,讓監察院變成-因顏色而異之整肅院。再看後續覆議、新訴,竟然連受理文號都省下來,看來直接到魂化場去了,哀悼!

D追到底!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59624&aid=3529294