網路城邦
回本城市首頁 野武士的修練場
市長:黃創夏  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【野武士的修練場】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
邱義仁該被收押嗎?
 瀏覽4,657|回應1推薦4

黃創夏
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

魔師帆正東
閃電狼
傌偀仇
墨鯉

七天了,對於「巴紐門」弊案,案情一夕數變,各種故事與劇本光怪陸離。哪一版本是真的?都仍是霧裡看花,真相混沌。

惟一可以確定的,就是十億元的納稅人血汗錢被A了,這筆錢目前到哪去了、是不是回到台灣某些更有力人士的荷包中?不得而知。

案情的背後,應有一個腥風血雨的幕後黑手,可以看到一個惶惶然、害怕生命受害的前外交部長黃志芳,還有一個自認生命受到威脅,頻搞「自保」的涉嫌人吳思材。

這種故事,可能是假的,卻不能等閒視之。涉及國家機密層次的醜聞,相關人死得不明不白,血例處處。

如「拉法葉案」已經死了法國與台灣的九位可能關係人,如美國的「白水案」, 1993720,時任美國總統柯林頓法律副總顧問的福斯特意外死了,他殺、自殺?陰謀論讓美國為之翻騰。

溫森‧福斯特跟柯林頓是中學同學,一起進了法學院變成終身的好朋友,福斯特經手的都是柯林頓私人的事情,投資、家庭的事情。柯林頓的政敵聲稱福斯特的死另有隱情。甚至懷疑他是因為涉及白水案的敏感機密而遭人謀害。

「白水門」是美國聯邦調查局發現第一夫人希拉蕊曾從該擔保「白水開發」公司獲得過一筆可觀的非法紅利,這筆錢先存入白水開發公司柯林頓名下,然後希拉蕊再利用法律上的空子將這筆錢轉出,用作柯林頓當年競選連任阿肯色州州長的費用。

美國經過七年,耗資七千萬美元曠日持久的調查、取證、詢問和聽證,十幾人在白水案中立罪,包括阿肯色州前州長塔克和前司法部官員胡貝爾。但作為白水案的兩位關鍵人物,柯林頓夫婦在此案中的作用,通曉法律的希拉蕊串通了一些相關人員紛紛裝聾作啞,使調查無法順利進行下去,歷經了七年馬拉松式的調查,都沒有發現任何足以威脅柯林頓政府的證據。

溫森‧福斯特之死的湊巧,遂成此案一直被討論的話題。

正因為可能牽涉到總統,連美國、法國都可能會有「意外」發生在位高權重的人身上,醜聞因而不了了之。

請問:「巴紐門」醜聞,真的只是兩個金光黨,或邱義仁胡作非為嗎?還是另有黑手,才會讓黃志芳、吳思材驚惶不安!

檢調司法單位真的該仔細評估,聲押邱義仁!把邱義仁「保護」起來,也許,才有機會確保真相大白!

----------------------------------

《野武士周報》



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59624&aid=2851981
 回應文章
傲神州 該 上天堂嗎?
推薦0


魔師帆正東
等級:8
留言加入好友

 

馬英九應「永懷」阿扁,台灣人應「讚嘆」魔師!

阿扁總統的個性、《推背圖》這兩個角度分析,
2008年的政壇風雲,不管如何驚濤駭浪,呂秀蓮
定可以登上總統寶座!

更多精彩內容、請點選以下文章

[預言] 臥虎藏龍 ~ 之 ~ 秀蓮天下

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59624&aid=2860697