網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
莫非定律與etag的宿命
 瀏覽99|回應0推薦32

我愛繽紛樂
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (32)

俞ck
啃得機
小莉沙拉
阿喵很可愛
馬雅
悠悠的
Yvony
Y發
Commanderz
㊣冰冰

more...

連老師接受批評與參予討論的態度要給一百個讚!!!

但是根據莫非定律、與"Two wrong can't make a right"原則,etag只會愈來愈糟,連一個查價APP出包出了快一個月,了到現在都沒有能力解決,顯見他的系統規劃能力完全不及格。

其實我說莫非定律並非隨便說說而已;就技術面來說,後面還有4G LTE 頻譜相互干擾、MOM的問題、還有根本還沒接受過檢驗的颱風與天候影響、Solar Flares的問題..... 症腐如果不願用開放公正的態度面對問題,只願意跟廠商綁在一起,那人民也只能選擇用政治解決,連老師的預言---甚至是政府的滑鐵盧,也將是一個宿命。

www.telegraph.co.uk 

http://forum.udn.com/forum/NewsLetter/NewsPreview?Encode=big5&NewsID=8446496

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59483&aid=5050664