網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區城市內務 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
那就是這兩個字
 瀏覽194|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

tvbs logo

苦苓也看不下去!點破蔡英文2大問題:歷史評價恐只剩2字

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/01 11:06
最後更新時間:2022/12/01 13:15

苦苓點出蔡英文2大問題。(圖/翻攝自蔡英文臉書) 

民進黨在這次2022九合一大選遭遇歷史性挫敗,身兼民進黨主席的總統蔡英文選後請辭黨魁為敗選負責,而行政院長蘇貞昌也向蔡英文口頭請辭但獲慰留,引發外界譁然,綠營內部也出現檢討聲浪。對此,知名作家苦苓點出蔡英文的2大問題,更直指她再不改變,歷史評價恐怕「只剩2個字」。

九合一大選民進黨遭遇大敗。(圖/翻攝自陳時中臉書)

苦苓今(1)日早上在臉書上發文點名總統蔡英文,認為她已經2年沒有提到任何原定的改革,也沒有回應任何大眾的質疑,直言「如果再不趁著最後兩年放手一搏,恐怕只會在歷史上留下2個字的評價。」

苦苓認為蔡英文若最後2年不放手一搏,歷史評價只會留下2個字。(圖/翻攝自苦苓臉書) 

貼文一出,許多網友紛紛猜測2個字的評價究竟為何,留言稱「無能」、「空白」、「擺爛」、「空轉」、「騙子」,甚至有網友說「你終於也老實了」、「白紙總統」、「希望他不要卡賴清德」、「千杯太多,已經醉了」、「那是下一任的事了」。


關爺爺

混蛋!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7186806