網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區自由專欄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全台停電!會兌現請吃雞排承諾?王美花親口回應了
 瀏覽646|回應1推薦0

ss77
等級:8
留言加入好友

  

全台停電!會兌現請吃雞排承諾?王美花親口回應了

政治中心/張家寧報導

今日全台各地出現停電,且正值許多民眾上班的尖峰時期,讓許多民眾大嘆不便。而該起事件經過調查,台電證實,停電的原因是人為疏失釀禍,台電晚間9時30分臨時召開記者會。此外,由於經濟部長王美花曾以「賭雞排」表示今年不會有供電問題,有記者在會上問及該問題時,王美花也隨即做出回應。

王美花回應記者追問請吃雞排一事

▲王美花回應記者追問請吃雞排一事。

台電於今晚間臨時召開記者會,會上有記者詢問王美花「之前上節目有跟郭台銘打賭雞排,說今年供電沒有問題,那你何時會請吃雞排這個承諾?」

王美花聽聞後則回應表示,這件事情是她在受訪時主持人提到的問題,那該議題是指有沒有缺電的問題,「那今天很抱歉,確實是我們誤操作的事情,造成我們電力受損的情形,並不是缺電的問題。」

    

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1079619 

  

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7158930
 回應文章
雞排啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推薦0


ss77
等級:8
留言加入好友

 

廢話真多!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=7158939