網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉貼: 說謊界達人- 說的這樣光明正大謙卑有理?
 瀏覽609|回應0推薦0

remini
等級:8
留言加入好友
蕭稱未說過一中共同市場

蕭萬長則強調從未說過「一中共同市場」這個名詞,而是民進黨以「奧步」,曲解他提的「兩岸共同市場」。

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/feb/29/today-p2.htm

 

 

但是,事實是?

 
 
 

香港政論雜誌《中國評論》二○○五年八月份刊載蕭萬長撰寫的文章,題目為「兩岸共同市場的理念與實踐」,蕭萬長明確指出:「簡單的說,『兩岸共同市場』就是『一中市場』,也就是目前多國籍(跨國)公司所稱的大中華市場(Greater China Market);未來這個市場除了台灣與中國大陸,港澳兩地也應納入。」

同一年的十二月一日,蕭萬長到淡江大學進行演講,事後演講稿全文刊載在他所主持的「兩岸共同市場基金會」網站。他再次提出:「簡單的說,『兩岸共同市場』就是『一中市場』。未來這個市場除了台灣與中國大陸,再加港澳兩地,兩岸四地一起在WTO的架構規範下,追求進一步的經濟整合。」
http://aw55.blogspot.com/2007/11/blog-post_9920.html

  

XD, 正手說謊,副手也說謊...................................................這兩個,一整個說謊界達人ㄟ!!
原來這兩個,準備用謊言來拼經濟啊?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=2743793