網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新聞: 逆風行腳228擊掌進城 中山足球場舉行萬人音樂會
 瀏覽1,346|回應1推薦1

remini
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

綠荷

由青年學生自行發起的逆風行腳團即將在228當天走進台北,長昌競選總部25日除了公布了行腳團進入台北後的行走路線外,也將安排民眾和這些青年學生的擊掌動線,為行腳團加油打氣。而長昌競選總部也將在晚間舉行「為台灣祈福─愛、信任、228」晚會,其中除了民進黨正副總統候選人謝長廷及蘇貞昌將上台致辭外,將不會再安排任何其他政治人物上台,以避免外界質疑民進黨消費這群青年學生。

經過20多天的苦行,由青年學生自行發起的逆風行腳團,將和由台教會成員發起,由台東出發的苦行團於228當天抵達台北,長昌競選總部25日公布了當天行腳團的進城遊行路線,將兵分兩路,分別從板橋和汐止進入台北,長昌競選總部也將安排民眾和青年學生的擊掌動線,希望能夠為行腳團成員加油打氣。長昌競選總部活動部主任林國慶說:『有大的手跟他們擊掌,有小的手擊掌,有粗的手,有細的手,甚至有沒有手指頭的手,但對他們來講,不管他們的手是大,還是細,還是粗,是完整的手,還是不完整的手,但是摸到他們手的感受都是一樣的,因為每一個人都是抱著對台灣一樣的愛,所以他們對擊掌的方式非常感動,因為擊掌也讓他們順利前進。』

而目前確定的是民進黨副總統候選人蘇貞昌將會在長昌競選總部維新館,和青年學生擊掌會合,再前進到最終的目的地中山足球場舉行「為台灣祈福─愛、信任、228」的萬人音樂會;至於總統候選人謝長廷228當天的行程,目前則還沒有做最後的定案。

而音樂晚會當天除了將安排228受難家屬,引導至少228位青年學生點燃民主聖火,象徵民主傳承外,謝長廷及蘇貞昌上台也將上致辭。不過長昌競選總部強調,除了謝蘇兩人之外,不會再有其他政治人物上台,以避免外界質疑民進黨消費這群青年學生,讓民眾更清楚認識228的民主意義。



新聞來源:中央廣播電台
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=2739899
 回應文章
厭煩國民黨只會罵人˙自己卻貪腐毫無政績嗎?
推薦1


恆愛台
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

remini

厭煩國民黨只會罵人˙自己卻貪腐毫無政績嗎? 

喜歡嗎?˙˙˙民進黨. 謝長廷許給您美麗家園!

正好看到在地郎台南子弟兵[ 十鼓 ]的震撼表演˙˙˙將受邀美國表演一個月!














雷射光表演!










回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59274&aid=2740378