網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區戰車、裝甲車新聞及評論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國防戰力強化 美售台36輛兩棲突擊車
 瀏覽430|回應0推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201806270383-1.aspx
國防戰力強化 美售台36輛兩棲突擊車

發稿時間:2018/06/27 23:04
最新更新:2018/06/27 23:04

(中央社記者江今葉華盛頓27日專電)外媒報導,美國國防部證實,將出售36輛AAV7A1型兩棲突擊車,這項總額為8360萬美元的訂單由英國航太系統公司負責,預計2020年7月完成。

國防郵報(The Defense Post)日前率先揭露這項軍售訊息,defence-blog與詹氏防衛週刊(Jane’s Defence Weekly)昨天都引述美國國防部訊息表示,證實這項軍售案。

報導指出,英國航太系統(BAE Systems Plc)已經獲得這項總額達8360萬美元合約,將提供必要的材料與技術,以打造36輛AAV7A1兩棲突擊車。其中包括30輛人員運輸車(AAVP7A1)、4輛指揮車(AAVC7A1),以及2輛救濟車(AAVR7A1)。

所有建造與測試作業將在賓州約克(York)完成,預計完成時間為2020年7月22日。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5817695