網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區軍事迷(Military Fans)休閒小棧 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2015年桌曆 陸軍傑出女官兵曝光
 瀏覽3,598|回應17推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://n.yam.com/cna/politics/20141112/20141112680563.html
2015年桌曆 陸軍傑出女官兵曝光
中央社-2014年11月12日 下午22:33

(中央社記者劉麗榮台北12日電)陸軍司令部晚間公布入選2015年陸軍桌曆的3名女性官兵,包括首位女突擊兵結訓的謝淑貞中士、UH-1H直升機副駕駛楊韻璇和「聯勇之花」楊喬琳。

陸軍每年印製的桌曆,都會挑選每月主題人物,依照個人戰訓本務表現,將選出6女、6男代表各個月份。陸軍晚間率先披露3名雀屏中選的女官兵,分別是陸航601旅的楊韻璇上尉、第六軍團21砲指部的謝淑貞中士和陸軍司令部勤務營軍樂連的楊喬琳中士。

大學時代曾當選新竹市「竹塹公主」的楊韻璇目前擔任UH-1H直升機的副駕駛,身高175公分,笑容十分甜美;她大學畢業後投考飛行軍官班,繼承父志,成為少數駕駛運輸機的女駕駛員。

謝淑貞則是國軍第一位通過突擊兵幹部訓練的女性,突擊兵訓練為期10週,對體力、意志力都是嚴苛考驗,以往報名的女性官兵都未過關,與謝淑貞同梯參訓的另外53人,只有25人完訓。

楊喬琳入伍時原本在584裝甲旅擔任通信兵,2年前參加國軍聯勇操演中,被媒體封為「聯勇之花」;她今年初考入陸軍樂隊,專長是長短笛,也在深入各偏鄉部落的「軍樂下鄉」活動中,擔任主持人的職務。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5262076
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
111年國軍月曆亮相 大秀國防自主肌肉
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202112090117.aspx
111年國軍月曆亮相 大秀國防自主肌肉
2021/12/9 12:31

(中央社記者游凱翔台北9日電)民國111年國軍形象月曆今天亮相,國防部指出,封面將以CH-47運輸機掛載的巨幅國旗結合中央山脈,象徵國軍官兵自許護國神山守護這片土地。也結合勇鷹、八輪甲車、塔江軍艦,傳達台灣的國防自主成果。

國防部上午舉行「111年國軍形象月(桌)曆暨寒假戰鬥營」線上記者會。

國防部文宣心戰處長樓偉傑少將指出,國軍在面對共軍軍事威脅下,每一名官兵都戮力在戰訓本務,因此決定以「守護」為主題,用簡單兩個字,傳達每一位官兵從軍的初衷。

為呼應主題,封面將今年國慶CH-47運輸機掛載的巨幅國旗結合中央山脈,象徵國軍官兵自許如護國神山守護這片土地。下方的三個「1」,除表達民國111年外,也結合勇鷹、八輪甲車、塔江軍艦,表達第一等的國防自主成果、第一等的國軍戰力、以及官兵給與國人第一等的守護。

樓偉傑表示,今年圖像部分,採「類海報」合成模式,希望呈現如電影海報般的風格。共規劃「傲氣飛鷹」、「過年好 過好年」、「榮耀印記」、「汗衛國土」、「Super 我們」、「勇敢向前」、「心護國安」、Every Dad Is a good Dad、「艦功立業」、「堅韌團結」、「戰志昂揚」、「我一定行」等12個月份子題,

另外,這次記者會也安排5月、8月的主角,現身說法介紹當月子題所代表的意義與擔任月曆主角的感想。

陸軍裝訓部教勤營周夢涵中士表示,她是擔任M60A3戰車副車長,選擇裝甲兵是想讓大家知道女生也可駕駛戰車,讓大家看到有名戰車媽媽在守護著國人及自己的小孩。

空軍官校飛行訓練指揮部謝蕓梃上尉則表示,「Super 我們」是每一名軍職媽媽的主題,人家說為母則強,當媽媽們穿上軍服後就是「兩倍的強」。

8月因為是父親節,月曆的主題為國軍父子檔。空軍官校楊肅祺上校說,自己教育過一批又一批精銳的飛行員,如今兒子跟隨自己的腳步投入空軍的行列,在慈父與嚴師兩個角色,他都深感驕傲;海軍蘇澳後勤支援指揮部黃金德士官長表示,入伍服役至今約32年,確保艦艇最佳效能,讓海軍健兒都能在最好、最安全軍艦上捍衛海疆,現在兒子一同加入國軍行列,更是「一脈相承」愛國精神的體現。

針對寒假戰鬥營,樓偉傑也說,明年寒假戰鬥營預計1月24、25日兩天,在北、中、南、東,推出「國防自主體驗」,以國造先進的陸、海、空三軍武器裝備,讓青年朋友一次滿足。

他進一步說明,為兼顧防疫政策、確保健康,每一個營隊僅開放40個名額,共13個營隊、520名學員。從今天中午12時起開放申請、確認個人帳號;12月12日中午12時開始報名至17日下午5時截止。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7149931
墜落戰機形象桌曆留英姿 軍方盼它帶走大家悲傷
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202103230287.aspx
墜落戰機形象桌曆留英姿 軍方盼它帶走大家悲傷
最新更新:2021/03/23 18:05

(中央社記者盧太城台東縣23日電)空軍台東志航基地2架F-5E戰機擦撞墜落,其中一架編號5286機獲選為今年形象桌曆,如今不幸墜毀,軍方期盼它的英姿帶走大家的悲傷。

空軍2021形象桌曆的主題是空軍各式戰機,有主力二代戰機、訓練機、教練機、運輸機,以及海鷗和行政專機。

去年1月發生空軍救護隊黑鷹直升機墜毀於新北市烏來山區。機上包括參謀總長沈一鳴上將等8人殉職。接著10月29日台東空軍志航基地F-5E戰機起飛不久墜毀,飛官朱冠甍殉職。11月18日花蓮空軍基地F-16戰機起飛後墜毀,飛官蔣正志上校殉職。

空軍說,今年形象桌曆設計,以空軍所屬戰機、飛機為主,希望用空軍各型機的美照帶走去年的悲傷,一起欣賞蔚藍的天空及帥氣的飛機迎來,2021年的新氣象。推出後引起搶購,銷售一空,空軍還因此主辦摸彩。

當中7月的主題是3架F-5E編隊,飛行在山海之間,被眼尖的民眾發現,僚機機是昨天失事的編號5286戰機。志航基地同仁說,期盼它的英姿為大家帶走悲傷。

拍攝這張照片的空軍上校吳榮華剛好在去年調陞台東志航基地政戰主任。

他說,印象是為了做文宣,特別出動4架戰機,他則負責拍攝,其中編號5286的F-5E單座戰機是否為羅尚樺駕駛,他已經不清楚,因為單一戰機,不會只有一名固定飛行員駕駛,也可能是其他飛官。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7112099
擔任國軍形象月曆主角 F-16V飛官:領空我們守護
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202012220103.aspx
擔任國軍形象月曆主角 F-16V飛官:領空我們守護
最新更新:2020/12/22 12:50

(中央社記者陳俊華台北22日電)國防部政戰局文宣心戰處長樓偉傑今天說,110年國軍形象月曆以「國軍好young」作為主題,其中更有F-16V飛官陳信全、海軍首位旋翼機的女飛行員許秀青等人,主角涵蓋官士兵。

國防部上午舉行記者會,公布110年國軍形象月曆。樓偉傑表示,這次以「國軍好young」作為主題,傳達「熱情活力新國軍,官兵個個是好樣」的意念。照片選擇非常多元豐富,有戰備演訓的精實、社團活動的青春洋溢、溫馨美滿的全家福、也有捍衛領空與巡弋海疆的壯志。

擔任8月份形象月曆代表的空軍第4聯隊陳信全上尉表示,目前隊上已完成F-16V的換裝,並擔負戰備;他從小就立志成為飛行員,歷經飛行訓練到守護台海領空的一份子,很明白成為飛行員有多不簡單,空軍將秉持不畏苦、不畏難精神守護領空,「領空我們守護,將蔚藍而耀眼」。

4月份形象月曆代表,則是海軍反潛大隊許秀青上尉,她說,自己是海軍首位旋翼機的女飛行員,訓練過程雖然非常艱辛,但能夠守衛海疆,一切辛苦都是值得的。

5月份形象月曆代表,是空軍官校陳慶修少校、空軍保指部李侃穎上尉夫婦。陳慶修說,與妻子同是職業軍人,軍中和家庭一樣都充滿愛,「愛國、愛家、愛同在」就是他的心情寫照。

樓偉傑表示,這次月曆的主角涵蓋官士兵各層面,讓所有官兵都有參與感。今年月曆除了可觀賞精美軍事照片外,特別在封面下方延伸尺寸,印製「牛轉乾坤」的春聯;民眾可參加國防部發言人、青年日報、漢聲電台臉書活動,都有機會獲得月曆。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7101235
迷彩身影就是力量 陸軍形象桌曆官兵當主角
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/201912170211.aspx
迷彩身影就是力量 陸軍形象桌曆官兵當主角
最新更新:2019/12/17 16:25

(中央社記者王承中台北17日電)陸軍司令部今天公布民國109年度形象桌曆。陸軍表示,形象桌曆有別於過去以戰演訓及裝備為取向,改以模範連隊的基層官兵為主角、We are family為主軸,呈現迷彩身影就是國家穩定與守護力量的意象。

陸軍司令部發布新聞稿表示,109年度形象桌曆以當選年度國軍、陸軍模範連隊基層官兵為主角,以We are family為主軸。結合陸軍推動的「運動員戰士」概念,強調「士兵」是最精密,也是最複雜的陸軍武器系統。

陸軍司令部指出,桌曆的設計理念突破以往的框架,邀請基層連隊發揮創意巧思,提供拍攝構想,共同參與桌曆設計,不僅凸顯陸軍官兵的熱情活力,更透過搭配小幅圖像,忠實記錄各單位年來戮力教育訓練、戰備演訓及災害防救的實況,呈現迷彩身影就是國家穩定與守護力量的意象。

至於封面照片,陸軍司令部表示,特別採用年度聯合婚禮的溫馨合照,象徵陸軍大家庭幸福洋溢的暖心氛圍,也呼應We are family的主軸。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=6683506
陸海空武器入列 國軍2020月曆展現決心
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201912100138.aspx
陸海空武器入列 國軍2020月曆展現決心
最新更新:2019/12/10 13:51

(中央社記者游凱翔台北10日電)國防部今天公布民國109年度形象月曆,這份由青年日報製作的月曆,以「決心」作為主軸,拍攝上百張照片後精挑28張照片,呈現F-16構改戰機、30機砲雲豹甲車、沱江艦等演訓照片。

國防部上午召開記者會,公布明年度形象月曆。文宣心戰處長樓偉傑少將表示,這份由青年日報所執行製作的月曆,以「決心」作為主軸,並由攝影團隊在各項演訓任務中,從上百張照片精選28張照片製作。

樓偉傑強調,明年度的月曆捨去了華麗的詞彙,並採用「決心」兩字,由曾獲得國軍文藝金像獎書法類銀像獎得主湯治平上士操刀;他表示,雖然有些決心只有三分鐘熱度,也有些決心是至死不渝,而國軍的決心,就是至死不渝守護國家的決心。

國防部表示,1到12月的月曆,納入「國造CM-11勇虎戰車」、「劍龍級潛艦」、「F-16A/B型戰機構改」、「國造30公厘機砲戰鬥車」、「國造沱江軍艦」、「勇鷹新式高教機」、「AH-64E攻擊直升機」、「UH-60M黑鷹直升機」、「濟陽級飛彈巡防艦」、「國造IDF戰機」、「愛國者二型防空飛彈」、「國造雷霆2000多管火箭系統」等軍武影像。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=6669177
海軍公益桌曆 Lamigo及璞園球隊參與拍攝
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/201812260198.aspx
海軍公益桌曆 Lamigo及璞園球隊參與拍攝
最新更新:2018/12/26 16:45

(中央社記者游凱翔台北26日電)民國108年即將到來,海軍司令部與Lamigo桃猿棒球隊、璞園建設籃球隊合作拍攝108年公益桌曆,並在今天舉辦發表會,未來義賣所得將捐助國軍家扶基金會、六龜育幼院。

海軍司令部下午舉辦「108年公益桌曆義賣善款捐贈儀式」,共印製1萬4000份,除了邀請Lamigo桃猿棒球隊、璞園建設籃球隊參與拍攝外,海軍官兵也共同協助拍攝,展現海軍官兵「勇敢」堅毅及職業球員「健康陽光」的形象。

海軍司令部副司令陳子鳳中將表示,海軍近幾年來發行桌曆都是配合全民國防、公益活動為構想,彰顯海軍官兵及國內知名企業親民、愛民的典範。

陳子鳳指出,海軍也授權球團行銷、發售,未來收入所得將全數捐助「財團法人國軍暨家屬扶助基金會」、「財團法人高雄市私立基督教山地育幼院(六龜育幼院)」。

陳子鳳說,國軍家扶中心在68年已成立,宗旨是激勵國軍官兵士氣、安定軍心照顧遺眷,也是國軍最堅強的後盾;六龜育幼院曾培育出口足畫家楊恩典、歌手梁文音,甚至許多院童成年後都選擇加入國軍行列。

針對桌曆內容,陳子鳳說,桌曆的3月、11月,有職棒選手與籃球選手教導小朋友打球,這幾張照片他看到後覺得很感動。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5909641
國防部發表國軍108年形象月曆 蕭青陽跨界操刀
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201812040072.aspx
國防部發表國軍108年形象月曆 蕭青陽跨界操刀
最新更新:2018/12/04 12:21

(中央社記者游凱翔台北4日電)國防部今天發表主題為「日以繼夜-衛疆」的108年國軍形象月曆,由國際知名設計師蕭青陽操刀,除了軍事元素,更具美學風格。蕭青陽說:「我用24小時設計,國軍用24小時守護我們。」

國防部上午舉辦「民國108年國軍形象月曆」發表記者會,文宣心戰處長樓偉傑少將表示,為了將官兵不分晝夜、捍衛疆土的畫面,忠實、完整的呈現在國人面前,因此將主題訂定為「日以繼夜-衛疆」。

樓偉傑指出,這次的拍攝任務由青年日報執行,一共拍攝了上百張精彩照片,並從中挑選37張精選照片呈現,目的就是要讓國人能感受到從晨光熹微到萬籟俱寂的深夜,始終有一群人默默捍衛疆土、守護中華民國。

特別的是,這次月曆更邀請蕭青陽操刀設計。蕭青陽表示,他退伍已超過30年,能夠參與設計國軍形象月曆是很棒的體驗,令他懷念起當年的旅長、處長等長官,師對抗、營對抗彷彿歷歷在目。

蕭青陽說,此次月曆花費4個月選圖,為了力求完美,到最後一個禮拜還在更換照片,可見每一張月曆都斤斤計較。蕭青陽也強調,「我用24小時設計,國軍用24小時守護我們。」

至於為何力邀蕭青陽跨界設計,青年日報社長孫立方上校指出,106年的國軍形象月曆是與公益結合,107年則是帶入全民國防,針對今年的月曆經過討論後,決定聚焦在「戰訓」層面,因此希望透過公私協力,透過蕭青陽的專業,與軍方合作呈現軍人美學。

除此之外,此次的國軍形象月曆也是首度加入英文圖說,目的在於行銷國內之餘,也能讓國際上關注國軍的閱聽群眾了解台灣的國防。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5897298
陸軍107年形象桌曆 基層官兵當主角
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201712190177-1.aspx
陸軍107年形象桌曆 基層官兵當主角

發稿時間:2017/12/19 15:31
最新更新:2017/12/19 15:31

(中央社記者呂欣憓台北19日電)陸軍司令部今天公布107年陸軍形象桌曆,以「堅實陸軍-國家安定的力量」為設計主軸,各月分以陸軍各項戰備演訓任務和活動為主題,希望展現陸軍守護家園的決心。

陸軍司令部表示,桌曆內容忠實記錄年來陸軍官兵戮力戰備訓練的實況,強調不管環境如何變化,全體官兵將堅守自己的崗位,以剛毅無比的勇氣與無私無我的奉獻,默默守護國人的安全。

陸軍司令部指出,此次桌曆設計是以基層官兵為核心,以陸軍各項戰備演訓任務及活動為各月分主題,照片內容包含步兵、砲兵、裝甲兵、化學、工兵、通信、航空兵、政戰、後勤支援等兵科。

陸軍希望這個桌曆能翔實描述1年以來,陸軍官兵從事教育訓練、戰備演訓、災害防救等工作的辛勞,以及戮力以赴、守護家園的決心。

陸軍司令部表示,「忠誠精實,團結一致」是陸軍堅守的原則與態度,未來陸軍將持續各項建軍備戰、教育訓練及災防工作,也期盼國人持續給予支持與鼓勵。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5738722
空軍107年度桌曆 收錄空拍各型戰機畫面
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201712130237-1.aspx
空軍107年度桌曆 收錄空拍各型戰機畫面

發稿時間:2017/12/13 16:26
最新更新:2017/12/13 16:36

(中央社記者呂欣憓台北13日電)共機頻頻飛出第一島鏈進行遠海長訓,空軍今天公布主題為「飛越台灣,守護家園」的民國107年桌曆,收錄空軍各型主力戰機飛越台灣各地的畫面,展現空軍保家衛國決心。

空軍司令部今天發布新聞稿指出,民國106年適逢空軍八一四勝利80週年,以及IDF經國號戰機交機25週年、F-16和幻象戰機接機20週年等諸多盛事,空軍各型主力戰機接續以嶄新的彩繪面貌粉墨登場。

空軍表示,空軍107年全民國防文宣桌曆特別以「飛越台灣,守護家園」為設計主軸,藉由空拍俯瞰大家共同生活的美麗大地,傳達空軍健兒陪伴國人安度每一個始曉終昏的信心和決心。

空軍107年度桌曆除刊登空軍F-16、IDF和幻象等主力戰機各自的畫面外,還首度公開3型主力戰機彩繪機在高雄港上空編隊飛行畫面。

桌曆中還有AT-3雷虎特技小組、C-130運輸機與T-34教練機飛越台灣各地上空的圖片;另外瑞士知名錶廠百年靈的古董客機DC-3今年4月25日降落松山機場,空軍特別派出IDF戰機伴飛致敬的畫面,也收錄在桌曆中,成為3月主題。

由於原隸屬於國防部參謀本部的「防空飛彈指揮部」,在今年3月移編給空軍司令部管轄,月曆因此收錄天弓一型防空飛彈與35快砲發射照片;此外,P-3C型反潛機12月1日剛在屏東基地成軍,月曆也收錄了P-3C飛越台灣南部海域的畫面。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5736278
國軍107年形象月曆 軍犬警犬同入鏡
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201711280189-1.aspx
國軍107年形象月曆 軍犬警犬同入鏡

發稿時間:2017/11/28 14:26
最新更新:2017/11/28 14:33

(中央社記者呂欣憓台北28日電)國防部邀請12個行業代表與國軍12個單位共同拍攝107年國軍形象月曆,除了空姐、護理師、網紅團體等,還有憲兵軍犬組和新北警犬隊共同入鏡,呈現軍民同心的意象。

國防部今天舉行例行記者會,承辦製作形象月曆的單位政治作戰局文宣心戰處處長陳育琳少將表示,107年的形象月曆以「大家作伙來相挺」為主軸,訂定「時時刻刻有你真好」為月曆主題。

陳育琳說,透過執行單位青年日報社團隊專業拍攝與編輯的手法,邀請社會各階層、領域傑出人物與國軍共同拍攝,取其奮發向上的成功故事與專業貢獻影響力,與國軍優質形象結合,呈現軍民同心、支持國軍意象。

國防部從104年起正式推出國軍形象月曆,今天發表的107年月曆邀請今年全國高中儀隊競賽冠軍新興高中、國軍形象連續劇「最好的選擇」主要演員、網紅團體「上班不要看」、愛奇兒公益團體、新北市警局警犬隊等和國軍各單位共同拍攝。

zoom in 
國防部28日在台北舉行國軍107年形象月曆記者會,以「大家作伙來相挺」為主軸,邀請社會各領域傑出人物與國軍一起拍攝,呈現軍民同心意象。國軍形象劇「最好的選擇」演員安唯綾(左)與陸軍602旅擔任二月份主題人物。中央社記者裴禛攝 106年11月28日國防部28日在台北舉行國軍107年形象月曆記者會,以「大家作伙來相挺」為主軸,邀請社會各領域傑出人物與國軍一起拍攝,呈現軍民同心意象。國軍形象劇「最好的選擇」演員安唯綾(左)與陸軍602旅擔任二月份主題人物。中央社記者裴禛攝 106年11月28日

其他團體或人物還有三總榮總的護理師、遠東航空公司、導演李崗、軍友社理事長李棟樑、景美女中拔河隊、九天民俗藝團以及插畫藝術家Mr.Dom先生等共12個不同行業的代表。

國軍參與拍攝的單位則有三軍儀隊、空軍救護隊、憲兵軍犬組、空軍443聯隊、海軍陸戰隊莒拳隊等單位;空軍443聯隊的范宜鈴中尉是空軍首位女性的經國號戰機飛官,今天也首次在媒體前公開亮相。

范宜鈴說,她在學校時曾參與李崗拍攝的電影「想飛」,空軍努力奮鬥、守護領空,歡迎大家一起做愛心買月曆,一起支持國軍。

陳育琳說,國防部107年形象月曆的封面主題「時時刻刻有你真好」字樣,是特別邀請國寶級藝術家李奇茂的墨寶,李奇茂希望藉由這個難得的機會,傳達他對國軍的支持,並且呼籲國人共同愛護國軍,支持國防。

國防部指出,國軍107年形象月曆首刷印製3000本,將用於推廣全民國防教育以及提供國防部發言人、青年日報及漢聲電台臉書專頁辦理粉絲活動;如果有購買需求,可洽詢青年日報業務部,或留意青年日報社及漢聲電台臉書專頁以及國防部所舉辦的全民國防教育活動訊息,參加相關活動,就有機會免費獲得形象月曆。

陳育琳表示,今年做公益的形式不太一樣,月曆每本150元,目前已有企業認購,再轉贈公益團體義賣,國防部歡迎企業可以多認購。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5730462
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁