網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區國軍軍力發展 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國軍國防政策探討:兵役制度(義務與募兵)-1
 瀏覽156,216|回應171推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://mna.gpwb.gov.tw/IndexDetail.aspx?id=65773
桃園地區國軍招募宣導活動 明日五三工兵群舉行
發稿日期: 2014/05/02

(軍聞社記者蔡宗恆臺北2日電)桃園場次「國軍推動募兵政策暨人才招募宣導活動」,將於明(3日)日上午9時至15時舉行,安排人才招募、動態操演及裝備陳展等多元化的活動項目,歡迎民眾踴躍前往,共襄盛舉,瞭解國軍最新招募訊息。

 桃園縣後備指揮部表示,此次的招募活動是在桃園龍蟠營區五三工兵群(桃園八德市和平路99號)舉行,有陸軍269旅舞獅、陸專鼓號樂旗隊、特戰官兵戰技操演、履帶機動橋架設、成功工商啦啦隊、超偶歌手及大學熱門搖滾樂團等多項精采內容,並有特戰突擊車、復仇者飛彈車等20餘項國軍現代化裝備陳展。

 展場也將設置人才招募攤位,並規畫招募員與各軍種志願役士官兵現身說法,提供募兵正確訊息,各攤位並備有精美紀念品供民眾索取,活動精采、多元,民眾千萬不要錯過。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5083231
 回應文章 頁/共18頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
國軍吸收菁英 展軍備募人才
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://n.yam.com/cna/society/20140503/20140503269575.html
國軍吸收菁英 展軍備募人才
中央社-2014年05月03日 下午17:44

(中央社記者邱俊欽桃園縣3日電)國防部今天在桃園縣舉辦「國軍人才招募與國軍戰力展示」開放活動,除了展示軍備外,也呼籲投效軍旅,報效國家。

國防部一整天在五三工兵群龍蟠營區舉辦國軍戰力展示活動,同時也展示國軍復仇者飛彈車、特戰突擊車、刺針飛彈,以及雲豹運輸車等多款戰備武器。

現場並設立國軍軍事院校人才招募攤位,吸引不少年輕學子參觀,並詢問相關事宜。

應邀致詞的桃園縣長吳志揚表示,現代化國軍無論在裝備、訓練上都非常專業且具國際觀,年輕學子若能加入國軍,在生活上除了有保障外,在生涯規劃上也是一項好選擇。

軍方也歡迎年輕學子加入國軍行列,與現代化國軍一起成長,報效國家,挑戰輝煌人生。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=5083470
頁/共18頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁