網路城邦
回本城市首頁 軍事迷休閒小棧
市長:Luke-Skywalker  副市長: 塔頂的鋼鐵鯊魚燉奶(冷眼看人生)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【軍事迷休閒小棧】城市/討論區/
討論區軍事迷(Military Fans)休閒小棧 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
軍事或戰爭電影、記錄片閒聊與新片資訊
 瀏覽40,996|回應284推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20080207&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=30244718
蘋果日報2008年2月7日

諜報愛情片 影射普丁
俄大選在即 克宮被諷搞美化

【蔡筱雯╱綜合外電報導】在克里姆林宮刻意維護下,俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)在公眾面前永遠展現硬漢形象,現在卻有人要把他塑造成銀幕情聖。即將發行的一部俄國電影,把普丁愛情故事搬上銀幕,讓他以柔情征服觀眾。

俄羅斯
這部電影名為《秘密之吻》(A Kiss—not for the Press),主角採化名,但明顯影射普丁與妻子路德蜜拉;男主角出身蘇聯情報員,愛上一名空姐,兩人婚後育有兩個女兒,女主角遭遇嚴重車禍,在丈夫呵護下復元,兩人住宅遭遇火災,男主角從火場救出幼女,這都是普丁的真實生活。

深情床戲僅點到為止
片中也有點到為止的「床戲」,男主角深情款款地對妻子說:「我為你擔心害怕。」女主角則接腔道:「我怕的是失去你。」普丁過去對家人極為低調,女兒鮮少曝光,電影文宣指稱:「我們首度有機會從另一角度探討一名政治人物的生活。」
製片人佛若帕耶夫曾當過俄國官派地方副省長,2001年就著手拍攝,但顧慮俄國領袖保守的禁忌,直到普丁將在今年5月任滿,才讓新片面世,且不在戲院放映,只以光碟形式出售。

疑普丁夫人提供素材
佛若帕耶夫稱拍片未經克里姆林宮授意,否認普丁夫人提供題材,但外界仍多所揣測,因為在2月14日情人節發片,正好是俄國大選前半個月,難免令人懷疑美化普丁的政治意圖,網友諷刺地說:「普丁成了俄羅斯最偉大的愛情機器。」

普丁塑造形象事件簿
2007/08:在西伯利亞渡假,騎馬、泛舟、露胸肌釣魚
2007/02
.在俄滑雪勝地展現身手
.訪問沙烏地阿拉伯,學阿拉伯人舞劍
2005/08:參觀航空展,駕駛轟炸機短程飛行
2000/09:訪問日本武道館,跟日本柔道選手以武會友
資料來源:綜合外電


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=2770923
 回應文章 頁/共29頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
演007為英國軍隊爭光 丹尼爾克雷格獲封榮譽海軍中校
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aopl/202109240010.aspx
演007為英國軍隊爭光 丹尼爾克雷格獲封榮譽海軍中校
2021/9/24 03:28(9/24 07:24 更新)

(中央社記者陳韻聿倫敦23日專電)第25部龐德電影「007生死交戰」定30日上映。飾演主角007情報員詹姆士龐德(James Bond)的英國演員丹尼爾克雷格今天獲封英國皇家海軍榮譽中校,以彰顯他對英軍的支持。

英國海軍指出,丹尼爾克雷格(Daniel Craig)的榮譽軍階與電影中虛構情報員龐德的軍階相符。榮譽軍官具「榮譽大使」功能,每一位都以個人獨到的方式為強化海軍與民眾的連結作出貢獻。

首席海務大臣、海軍參謀長拉達金(Tony Radakin)說,丹尼爾克雷格過去15年以扮演龐德聞名;龐德是海軍軍官,他透過在全球活動確保英國安全,「而這正是皇家海軍每天在做的事」。他還說,一如龐德,皇家海軍也靈活運用科技和各類技能達成目標。

根據英國海軍的資料,英國國防部及各軍種都參與了「007生死交戰」(No Time to Die)的拍攝工作。影迷可在片中見到全球最先進戰艦之一、英國海軍6艘45型(Type 45)防空驅逐艦中的「猛龍艦」(HMS Dragon)。

位於英格蘭南部牛津郡(Oxfordshire)的布萊茲諾頓皇家空軍基地(RAF Brize Norton)則成了片中北大西洋公約組織(NATO)位於挪威的空軍基地的「替身」:龐德在這裡與英國對外情報機構「軍情六處」(MI6)的友軍會合,登上美軍C-17運輸機「全球霸王」(Globemaster)。英國陸軍則熱情支援「王室禁衛騎兵團」(Household Cavalry)人力。

除了有「007龐德」擔任榮譽軍官,英國海軍確實有姓氏為「龐德」(Bond)的軍官,而且還不只一位。

一名在英格蘭東南部朴茨茅斯港(Portsmouth)英國海軍總部服役的龐德(Frances Bond)少校今天就受邀與丹尼爾克雷格相見歡。

他說,他時常因為「龐德」這個姓氏被同袍調侃,但從沒想過可與飾演「龐德」的演員見面。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7140133
疫情再起 捍衛戰士、不可能的任務7延至明年上映
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/amov/202109020343.aspx
疫情再起 捍衛戰士、不可能的任務7延至明年上映
2021/9/2 19:51

(中央社洛杉磯1日綜合外電報導)好萊塢派拉蒙影業今天宣布,鑒於COVID-19疫情升溫,巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的新片「捍衛戰士:獨行俠」和「不可能的任務7」將分別延後到明年5月和9月上映。

路透社報導,受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情爆發影響,「捍衛戰士」(Top Gun)系列電影最新一部「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)的上檔日已數度延期。

隸屬維亞康姆哥倫比亞廣播公司(ViacomCBS)的派拉蒙影業(Paramount Pictures)原本安排「捍衛戰士:獨行俠」在今年感恩節前週末11月19日上映,為年終假期院線電影旺季打頭陣。

如今「捍衛戰士」系列最新一部電影上檔時間,將延後到明年5月27日陣亡將士紀念日(Memorial Day)週末檔期。而原本安排在這天上映的「不可能的任務7」(Mission: Impossible 7),則因此將延後到9月30日上檔。

疫情未止息之下,好萊塢片廠不斷嘗試評估觀眾何時重返電影院,因此已一再調整多部電影上檔日期。如今又爆出Delta變異株疫情,打斷了業界冀望的復甦進展。

包括AMC娛樂(AMC Entertainment)、電影世界(Cineworld Plc)和喜滿客(Cinemark Holdings)等連鎖電影院營運商,目前都冀望靠「捍衛戰士:獨行俠」等大片吸引觀眾回籠。

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)高級媒體分析師波克(Jeff Bock)在推特(Twiter)分析道,派拉蒙讓「捍衛戰士」延後上映是「聰明之舉」,因為他們需要這部片在國際間大賣座,但「全球市場尚未做好準備」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7136528
空軍814勝利84週年 首公開射擊AIM-120飛彈畫面
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202108130180.aspx
空軍814勝利84週年 首公開射擊AIM-120飛彈畫面
2021/8/13 16:05(8/13 16:23 更新)

(中央社記者鍾佑貞台北13日電)明天為空軍814勝利紀念日84週年,空軍今天公布紀念影片說明操演成果外,也首度公布空軍F-16V戰機今年5月射擊AIM-120先進中程空對空飛彈的畫面。

根據國防部資料,AIM-120先進中程空對空飛彈,雖然不像戰機引人注目,但它有個暱稱「Slammer(猛擊者)」。先進中程空對空飛彈AMRAAM(Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile),彈體全重335磅、並掛載40磅的高爆炸藥,最大射擊距離約為80浬,接戰速度則是音速的4倍。

此外,AIM-120具有「射後不理」性能,只要戰機上的雷達將射擊參數與目標機參數完成比對,當目標機進入飛彈射程,飛行員便可發射飛彈,然後進行下一架目標機的偵搜與鎖定,為空軍現役戰機制空的利器

紀念影片也介紹空軍去年的重大演訓「天龍操演」及今年海空精準飛彈射擊聯合訓練的成果。

空軍另也透過影片表示,「鳳展專案」F-16 BLOCK20型機的性能提升至今,陸續完成接裝及各項戰備訓練,以擔負起空中戰鬥巡邏與警戒任務,並且積極整合國內產業能量,爭取原廠授權認證,以建立組件產製及完整修能,除可縮短維修期程,提高裝備妥善,更能確保空防戰力。


空軍八一四勝利84週年年度施政成果
https://youtu.be/J3ipIsWIzrY

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7133669
飛虎隊80週年 空軍拍紀念影片獻給「永遠的英雄」
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202107300106.aspx
飛虎隊80週年 空軍拍紀念影片獻給「永遠的英雄」
2021/7/30 12:45(7/30 12:57 更新)

(中央社記者鍾佑貞台北30日電)飛虎隊成立80週年,空軍今天於臉書分享「飛虎薪傳」紀念影片,獻給「永遠的英雄」。空軍說,先賢先烈用鮮血換來現世的和平,空軍有責任繼續守護中華民國的天空。

空軍司令部上午在臉書粉絲團「中華民國空軍」表示,欣逢「中華民國空軍美籍志願大隊」(飛虎隊)成立80週年,遙想當年艱險詭譎的情勢中,無數飛虎英雄的犧牲與奉獻,才有今日民主自由的中華民國,「我們的感激永存心中,持續傳承飛虎精神,發揚空軍忠勇軍風」。

影片介紹,飛虎隊一詞由來眾說紛紜,有人說,是畫家張善子,聽聞飛虎隊將軍陳納德籌辦志願隊而感動繪贈「群虎圖」,隊名由此而來;也有人說是不識鯊魚的民眾,看見了機頭的鯊魚鋸齒圖狀誤認成老虎,口耳相傳所致。

影片指出,歷史的種種細節或許已無從考證,但永恆不變的是飛虎隊無可匹敵的戰績。兩國的友誼,自此奠定基礎,無論組織如何流變,都將穩健傳承飛虎精神。

除了紀念影片外,空軍舉行「飛虎80週年文物特展開幕典禮暨導覽」,展示相關物品,國防部政戰教育節目「莒光園地」也製作飛虎隊80週年專題報導,並邀請美國在台協會(AIT)葛沛迪上校(COL Brady Crosier )講述飛虎隊事蹟。

軍方證實,這是首次有美軍現役軍官在國軍媒體頻道中現身,深具意義。

飛虎薪傳護國安邦,邦誼永固代代相傳
https://youtu.be/5nKE2heeOng

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7131463
化學兵戰疫短片登場 國防部:台灣不被病毒擊倒
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202105200216.aspx
化學兵戰疫短片登場 國防部:台灣不被病毒擊倒
最新更新:2021/05/20 16:37

(中央社記者游凱翔台北20日電)台灣的COVID-19疫情嚴峻,國防部今天發布「團結抗疫」形象短片,除了紀錄陸軍化學兵協助台北街頭消毒任務外,也描繪醫療人員替民眾篩檢的辛苦,最後強調,艱難總會過去,台灣不會被病毒擊倒。

台灣武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續升溫,國軍連日派遣陸軍化學兵針對疫情高風險地區消毒,軍媒、軍事新聞通訊社昨天也公布一系列化學兵執勤的照片,其中一張,化學兵的臉部因被面罩擠壓出現痕跡,還有因高溫而漲紅雙頰,不少民眾看到後感到動容。

國防部今天再度公布一支名為「團結抗疫,守護家園」、約1分28秒的形象短片,記錄化學兵在台北消毒的任務畫面外,也描繪醫療人員替民眾篩檢的辛苦。

國防部指出,這次面對疫情的嚴峻發展,會保持過往的沉著及冷靜,必須團結合作、互相鼓勵。在防疫的戰場上,國軍永遠站在前線守護國人及心愛的家園,而防疫必須保持距離,也因此帶來生活的不便,但無論是什麼挑戰,不分彼此、一起並肩努力。

國防部強調,這一次要讓世界看到,台灣能夠挺過這難關,台灣也不會被病毒擊倒,因為艱難總會過去,「大家加油、台灣加油」。

攜手戰疫,臺灣會贏!
https://youtu.be/sIL4ZaMvYRI

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7119982
國防部影片回顧各項戰訓 強調持續守護國家安全
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202012290190.aspx
國防部影片回顧各項戰訓 強調持續守護國家安全
最新更新:2020/12/29 15:18

(中央社記者游凱翔台北29日電)2020年即將結束,國防部今天發布「守護」影片,以中英文字幕方式,呈現今年包括F-16實彈射擊等戰訓回顧珍貴畫面,並且強調,「2021也將持續守護國家安全,請放心,國軍一直都在」。

國防部下午發布新聞稿,並在臉書粉絲團「國防部發言人」發布2分9秒的「守護」影片,內容涵蓋陸軍戰車展現火力、戰蒐直升機空中殲敵、磐石軍艦巡護海疆、陸戰隊蛙人駕駛突擊艇搶灘登陸及F-16捍衛領空實彈射擊的畫面。

國防部指出,這部影片每個片段都深刻表達官兵用性命去拚搏的過程,在各項演訓中所展現出無所畏懼勇氣,並紀錄國軍一整年戰訓回顧,影片末除了向2020年告別,也要求三軍勇敢挺進2021年,繼續守護國人生活,守護民眾家園,守護國土安全,並以此影片紀念以身殉職的國軍將士。

國防部指出,面對區域情勢的嚴峻,國軍必須建構堅實戰力,戰備任務絕不能有任何空隙,在任何時刻國軍都會以實際行動向前挺進,展現更堅強的士氣。

國防部強調,新的一年即將開始,國軍官兵已經做好準備,不畏艱苦、不怕磨難、堅守崗位,用實力履行保家衛國的承諾,挺立捍衛國家安全的第一線,而國人的信任與支持,就是國軍最大的精神泉源與前進的動力。

影片的尾聲也強調,「2021也將持續守護國家安全,請放心,國軍一直都在」。


國軍用實力「守護」,挺立捍衛國家安全第一線
https://youtu.be/kNP7R223PTI

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7102021
海巡署海岸騎士微電影 海陸攻堅拚反毒
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/asoc/202011260194.aspx
海巡署海岸騎士微電影 海陸攻堅拚反毒
最新更新:2020/11/26 18:27

(中央社記者黃麗芸台北26日電)為推廣反毒教育,海巡署偵防分署與中信反毒教育基金會攜手拍攝反毒微電影「海岸騎士」,出動眾多人力耗時半年拍攝完成,真實呈現海上緝毒艱辛過程,並藉此宣導打擊毒品犯罪。

海巡署偵防分署與中信反毒教育基金會今天舉行「海岸騎士」反毒微電影首映記者會,包括海巡署偵防分署副分署長阮文杰、中國信託反毒教育基金會執行長張治平、導演明邑鴻、男主角張哲豪和女主角臧芮軒都共同出席。

阮文杰表示,海巡署致力打擊犯罪,中信反毒教育基金會也努力扎根校園毒品防制宣導,雙方自去年起開始合作,希望將阻絕毒品犯罪做到最好。

他會中受訪指出,這次中信反毒教育基金會投入新台幣50萬元拍片,耗時半年製作完成,海巡署也出動眾多人力協助拍攝,將海上辛苦緝毒過程真實呈現;另,偵防分署今年查緝毒品總量近7000公斤,其中新興毒品比例有增加趨勢,也是未來查緝重點。

談到拍攝甘苦談,明邑鴻指出,因首次拍攝此類型影片,拍攝海上攻堅時,因許多工作人員不諳水性,還特別吃了許多暈船藥因應,幸好最後一切順利。

擔任男主角的張哲豪為編劇之一,也曾在海巡署服過1年義務役,他表示,當時曾遇過查緝隊查船勤務,自己也很嚮往,就將過往經驗談寫入劇本內,相信應該是很貼近現實情形。

張哲豪笑說,拍攝過程印象最深的是要穿潛水衣抓犯嫌,當時衣服很緊、頭套也拔不下來,還滿痛苦的。

臧芮軒也指出,海巡偵查員工作和自己的現實生活距離很遙遠,沒想到查緝毒品要耗費如此多資源,這次拍片也開了眼界。

海巡署說,「海岸騎士」預告片先前已在各社群媒體強力放送,並引起眾多迴響,由於海巡署執行毒品查緝多為海上查緝且較為隱蔽,透過影片可讓民眾了解平常不為人所知的一面,以及海巡署致力打擊毒品犯罪最真實的情形。

「海岸騎士」故事內容敘述男主角兩年前在追捕毒梟過程,失去心愛的女友,渾渾噩噩的他靠喝酒緩解憂愁,直到查緝隊新成員臧芮軒加入,隨後在偵查、攻堅行動時扮成特勤隊隊員潛入母船,最後順利逮捕毒梟,影片忠實呈現偵查員致力緝毒樣貌。

海巡署偵防分署微電影「海岸騎士」
https://youtu.be/NRqmHVqh-jQ

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7098287
從政治封殺到救市之作 中國抗日片八佰將上映
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/acn/202008030101.aspx
從政治封殺到救市之作 中國抗日片八佰將上映
最新更新:2020/08/03 13:05

(中央社台北3日電)去年因政治問題被封殺的中國抗日電影「八佰」,傳出將在21日上映。2019冠狀病毒疾病疫情重擊中國影視業,這部曾被指為「美化國軍」的電影,被期待能以票房拯救面臨退市危機的片商。

「八佰」是中國導演管虎所執導的電影,故事以1937年淞滬會戰末期,國軍第88師524團防守上海四行倉庫事件為原型。電影原定去年7月5日上映,卻被質疑過度美化國民黨抗日,而被取消當年在上海電影節的首映,和後續檔期。

不過「八佰」的官方微博2日公告,指電影將在21日上映。

陸媒分析,「八佰」的重新上映和中國影視業過去半年的慘淡有關。受2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情影響,中國電影院長期關閉,許多劇組停工,影視業飽受衝擊。

報導指出,「八佰」的第一出品方華誼兄弟已連續兩年虧損,甚至面臨退市危機。而在目前電影市場缺乏新片的情況下,「八佰」可望成為救市之作,院線高層樂觀預估,該片可能會有人民幣15億元(約新台幣63億元)的票房。

「八佰」曾被指有「重大歷史問題」。去年6月由「中國紅色文化研究會」舉辦的「電影創作傾向問題學術研討會」中, 有與會人士批評「八佰」是「用歷史碎片掩蓋歷史本質」,對國民黨抗日「做嚴重違背事實的美化」。

與會人士還批評片中保護青天白日旗的畫面,會傷害建立「新中國」的「老戰士」感情,嚴重褻瀆「中華人民共和國」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=7073484
沒有不可能的任務 阿湯哥將登上外太空拍電影
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/amov/202005060311.aspx
沒有不可能的任務 阿湯哥將登上外太空拍電影
最新更新:2020/05/06 18:48

(中央社洛杉磯6日綜合外電報導)好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯將在國際太空站(ISS)拍攝新電影。國際太空站位於離地表250英里(約402公里)處,每90分鐘繞行地球一周。

法新社報導,美國國家航空暨太空總署(NASA)昨天表示,曾出演「捍衛戰士」(Top Gun)的湯姆克魯斯(Tom Cruise)將飛越平流層,在國際太空站(ISS)上拍攝片名目前未知的電影。

NASA署長布萊登斯坦(Jim Bridenstine)在推特(Twitter)上證實這項消息。他表示,這項電影拍攝計畫將「激勵新一代工程師和科學家」從事太空旅行相關工作,他對此感到興奮。

美國娛樂網站Deadline Hollywood上週末率先披露這個消息。Deadline Hollywood透露,科技界大人物馬斯克(Elon Musk)創辦的太空探索科技公司(SpaceX)將參與這項計畫。

馬斯克和SpaceX都尚未證實他們將參與電影拍攝計畫,但馬斯克回應布萊登斯坦的推文說,這項計畫「應該會非常有趣」。

Deadline Hollywood表示,幾乎不知道其他關於電影計畫的細節,但稱這項計畫並非賣座強片「不可能的任務」(Mission: Impossible)系列電影的一環。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=6975566
捍衛戰士敗給疫情 續集延至12月上映
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

https://www.cna.com.tw/news/amov/202004030105.aspx
捍衛戰士敗給疫情 續集延至12月上映
最新更新:2020/04/03 13:27

(中央社洛杉磯2日綜合外電報導)派拉蒙影業(Paramount Pictures)今天指出,備受外界期待的「捍衛戰士」(Top Gun)電影續集已延至12月上映,這是電影產業最新一起受武漢肺炎大流行影響事件。

路透社報導,湯姆克魯斯(Tom Cruise)30多年前因演出「捍衛戰士」躍升為全球動作巨星,續集「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun:Maverick)仍是由他主演,原定今年6月24日在全球上映,如今延後至12月23日發行。

先前已有一連串大製作電影延後播映,包括詹姆士龐德(James Bond)系列最新電影「007:生死交戰」(No Time to Die)延到11月;迪士尼「花木蘭」(Mulan)真人版也無限期延後上映,主因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情延燒,導致美國各地電影院暫停營業,歐洲和亞洲多數電影院也紛紛關閉。

趁北美暑假旺季準備大賺一筆的多數大片都已延後上映。不過好萊塢片廠仍期盼今年暑假後期電影院能重新開放且迎回觀眾。

派拉蒙今天表示,原定5月推出的動畫片「海綿寶寶:奔跑吧」(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run),現將於7月31日上映。

華納兄弟(Warner Bros)出品的「神力女超人1984」(Wonder Woman 1984)則由6月改為8月14日上映。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59263&aid=6932592
頁/共29頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁