網路城邦
回本城市首頁 馬車夫面面觀
市長:單車巨蟹坐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬車夫面面觀】城市/討論區/
討論區DPP 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
98年1224》暴力罪犯敢做不敢當
 瀏覽395|回應2推薦1

單車巨蟹坐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mioo

只有罪犯才會無視法律的存在,慣用暴力對待執法人員!
只有罪犯被逮捕才會百般狡辯,各種光怪陸離藉口企圖脫罪!

敢做不敢當,這樣的怯懦行徑,會是台灣獨立建國人士的國格!?

民進黨秘書長蘇嘉全說:民進黨會協助被警方捉去的劉慶澄等六人。
這樣的說法,正足以宣示民進黨支持並鼓勵全台灣的暴力罪犯,放手挑戰法律,破壞社會和諧,因為民進黨會協助處理被警方逮捕的後續事宜....

這種離譜驚駭情節,只在電影電視上出現,黑道人物肆無忌憚貪贓枉法,都會有法律專業人士出面護航做後盾!沒想到,如今卻熱騰騰、活生生地在台灣以政黨形式強檔上映.........!

透過電視新聞畫面傳送,清楚顯示出暴力罪犯的惡劣行為,警方依法制止與逮捕,就會受到全民認同及支持!不論國家的國名國號,觸犯法律就是罪犯,就該受到法律制裁!


***********************************************************
引用報導--
遊走封鎖線 獨派「炮」轟酒店
他「炮轟」裕元酒店的行徑,被獨派團體推崇為英雄,但警方為避免施放爆竹煙火釀禍,已加強施放對施放者與團體蒐證,並強調,若因施放爆竹傷到人,會觸犯公共危險與傷害罪,如造成建築物損壞,則觸犯毀損罪。..

引用報導--
蘇嘉全:遺憾失控 群眾或警方都要檢討
「民眾有錯,就要接受法律制裁,警方執法過當,也要檢討」,蘇嘉全說,民進黨會協助被警方捉去的劉慶澄等六人...

引用報導--
抗議江陳會流血衝突 警遭推下車頭傷
海洋之聲、台灣國聯盟執行長張志梅則反控:「那個警察是白癡,我沒看過那麼笨的警察,想以肉身擋車,自己摔下來還想賴我們的人…。」指警方執法過當...

引用報導--
畫面會說話 6嫌送辦
中市刑事小隊長陳諸想為阻止綠營抗議民眾自宣傳車放沖天炮射擊裕元花園酒店,遭「台灣國」成員劉慶澄推下車,頭部觸地重創...

引用報導--
江宜樺:若非蒐證完整 警察又百口莫辯
內政部長江宜樺上午表示,有人狡辯員警是自己摔下去,若非警方蒐證完整,又將百口莫辯,警察在很多場合都受了委屈,希望全國民眾支持警察維護公共秩序...








本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59224&aid=3753850
 回應文章
98年》江陳會警民衝突 本土社團要求馬政府負責
推薦1


單車巨蟹坐
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

mioo

「九○八台灣國」六名成員為抗議江陳會遭逮捕。台灣北社等多個本土社團今天發表聲明,認為警方執勤過程野蠻、粗暴,要求馬政府說清楚、講明白,給國人一個交代。

台灣北社、中社、南社、東社,以及台灣社、台灣客社、台北水噹噹姊妹聯盟等社團的聲明指出,台中市警方以燃放煙火有公共危險之虞,逮捕了「九○八台灣國」六名成員,還以現行犯之名戴上手銬,「施放煙火究竟犯了什麼法?憑哪一條法律扣車抓人?」

北社表示,警方公布的錄影帶是經過選擇的片面之詞,且有斷章取義之嫌,請警方公布完整的事件經過,否則不足採信;民眾的抗爭行為是馬政府激化後的自衛行為,馬英九必須為所有事件負起全部責任。

【2009/12/24 聯合報】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59224&aid=3755471
獨派砲轟酒店 員警勸阻遭推下車重傷 / 熊迺群
推薦1


單車巨蟹坐
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

mioo

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59224&aid=3753858