網路城邦
回本城市首頁 馬車夫面面觀
市長:單車巨蟹坐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬車夫面面觀】城市/討論區/
討論區DPP 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
魔鬼終結者.....差很大喔..
 瀏覽377|回應1推薦0

單車巨蟹坐
等級:8
留言加入好友
引用文章謝謝陳水扁與蘇貞昌

謝精就是謝精,本性難移啊!罵人「九」為狗的,還真改不了『甲獅』喔!

阿諾史瓦辛格在魔鬼終結者一片紅透全球,首集扮演追殺人類未來生存希望的機器毀滅者,續集裡卻成為拯救人類世界的得力助手!戲中有句話成為人們朗朗上口的名句..I will be back!

二次大戰,美軍麥克阿瑟退敗菲律賓,臨走時留下一句--我將再回..

蘇貞昌,衝衝衝說『謝長廷轉移話題,也不能改變涉案的事實』...!敗選後說要「退出政壇」的謝精,這回要轉移話題扮演什麼樣的驚人續集呢?

貪瀆終結還是魔鬼再起??啊...實在差很大!....唉....『洲蘆』!!


【註】使用獅甲與蘆洲兩句倒唸,非涉及污衊兩國中校名,若有不週之處,謹先予致歉!!

引用文章◎北檢:吳敦義緋聞錄音帶 謝長廷給陳春生的(影音) 

轟謝長廷籲扁:靜靜受審判
編按:本新聞原刊──【2008-12-10/聯合報】
敗選後說要「退出政壇」的謝長廷,昨天大陣仗率領子弟兵舉行記者會,宣布以後每周三都會在綠色和平電台主持「長仔限時批」節目,外界解讀謝長廷有意「拔劍再戰」,今天將是節目首播的「處女秀」。

對於糾纏十多年的「長扁之爭」,如今扁落得被羈押的下場,謝長廷有感而發地說,一路的長扁競爭,他很感謝,因為有扁,他才會戰戰兢兢,但陳水扁有做錯的事,應該靜靜在那裡受法律審判,樹立司法的公信力。他也說,「我也在等起訴書」,他想要知道,到底哪一些是真的,哪一些是假的。
【2009/05/13 聯合新聞網】http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/4902410.shtml

拔劍再戰? 長仔探扁拋風向球
前行政院長謝長廷昨天探視在押的前總統陳水扁,引發民進黨內討論。有立委認為,謝長廷此時探扁,應在鞏固黨內地位,作為黨與獨派之間的橋樑,也是「拔劍再戰」的風向球。

陪謝探扁的立委管碧玲表示,早在黨主席蔡英文出國前,謝長廷就曾表露探扁的心意,日前他看到扁絕食健康欠佳,在個人「噗浪」網站上寫下:「雨傘雖破骨架在,(扁)這一兩天的表現比較像台灣前總統的骨氣,尤其是健康人權部分,大家可多關心」,因此透過扁系聯絡,獲扁同意後昨天探扁。

謝長廷上午探扁之前,先在網站上「噗」了一段話:「阿扁又還押了。健康真的沒問題?卅年合作又競爭,是是非非,唉!悠悠悁a、漫漫古今,台灣面臨存亡關鍵時刻,個人恩恩怨怨何其渺小,去看看他吧!」

管碧玲說,扁、長見面時,「雖不可能談笑風生,但很自然。」扁很關心五一七遊行,並認為民進黨要團結才會強,而黨強對他才有好處。

陳水扁也稱讚蔡英文對五一七遊行的強硬表現,但認為民進黨的訴求若未獲國民黨回應,應該要有決心,「難道這樣就要解散嗎?」

看過陳水扁後,謝長廷又在網上留言:「臨別,阿扁拖著虛弱的身體,隔著玻璃揮手,臉上擠出的表情,已分不清是笑還是哭?想起年輕時的一首日本老歌:抬頭向前走,淚珠才不會掉下胸口,邊哭邊走,今夜只剩下我。」
【2009/05/13 聯合報】http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/4902143.shtml

冷眼集》謝等了一年 復出有跡可循
夙有「長扁心結」的謝長廷與陳水扁,從政卅年來既合作又競爭,恩怨數不清。謝長廷昨天到看守所探扁,值蔡英文困於挺扁勢力之際,政治效應令人玩味。

謝長廷在去年總統大選期間下了豪賭:「大選失敗就完全退出政壇。」這項承諾,也讓許多人以為他的政治生命已告結束。選後,謝確實沉寂一段時間,但沒有忘情政治。

更何況,馬英九總統執政一年來,除了近來股市轉旺,其他政績並不理想,更讓謝長廷有理由拋下個人榮辱,不顧「退出政壇」的諾言。

其實仔細觀察,謝長廷的「復出」有跡可循。日前,他參加「馬政府執政周年總檢討」論壇,不但「定調」馬英九沒有能力保護台灣,還說自己「等了一年,一定要參加五一七遊行」。

在黨內,蘇貞昌雖被公認最有參選下屆總統機會,且曾在去年大選擔任謝的搭檔,但兩人大選後幾乎沒有互動,「是敵是友」頗費疑猜。

以謝長廷的政治智慧,不難預見探扁之舉可能遭外界質疑為「挺貪腐」,但民進黨內確有不少人對黨中央與扁切割不以為然,謝長廷此時探扁不但可以拉攏挺扁的獨派,更可藉此區隔與蘇貞昌的不同:「大是大非之外,還有情義相挺!」怎麼看都有助自己成為泛綠共主。

謝式風格最著名的,就是他擅長逆轉勝。謝長廷此刻探扁,無異向黨內外宣告他將「出關」! http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/4902177.shtml




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59224&aid=3429227
 回應文章
跑龍套的剩餘價值
推薦0


單車巨蟹坐
等級:8
留言加入好友

 
長人樣說人話的動物,要能夠為自己言行負起責任,不要因為選舉落幕就一切船過水無痕?就此一概與己無關!?
為求勝選,輸掉品德,人格已蕩然無存!這就是不擇手段爭贏一場選舉政客的卑鄙行徑!
若說狗急跳牆來形容,這似乎也醜化了人類忠實朋友!
看來心性靈魂早已廉價出賣的奴才,與魔鬼共舞才能顯示出一丁點存在的剩餘價值吧!

狗為什麼會仗人勢?
原來是不干心淪為孤寂落寞的一條流浪野犬,寧願要成為他人的家犬,垂涎搖尾乞憐哪!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59224&aid=3429498