網路城邦
回本城市首頁 期待英九之治
市長:傌偀仇  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【期待英九之治】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為性也為錢 補教師殺死好友
 瀏覽583|回應0推薦0

傌偀仇
等級:7
留言加入好友
年初發生在高雄的樂器行老闆徐世衡命案,警方前天逮捕英文補教老師徐方偉,徐嫌不但是徐妻楊宜綾的「小王」,更坦承案發當時是參加徐世衡辦的性愛派對,不滿現場除楊宜綾,竟沒半個女生,一時氣憤,失手殺人,還要楊女幫忙清理現場。檢方昨晚依殺人罪嫌聲押徐方偉獲准。

檢警調查,1月24日,鳳山青年路的「詠韻樂器行」傳出凶殺命案,老闆徐世衡(36歲)全身赤裸陳屍5樓浴缸內,手腳被透明膠帶纏繞,口中還塞著1條男用內褲,檢警相驗,確認死因為窒息身亡。

死者妻供詞反覆

楊宜綾(35歲)原供稱丈夫被殺時,她因睡眠障礙服下安眠藥,直到睡醒才發現先生已死於非命,後又改口供稱,她和丈夫睡到一半,突有1名歹徒闖入,強行控制他們行動,歹徒先要她拿膠帶綁住丈夫手腳,再拿了幾顆安眠藥逼她吃下,她隨後昏沉睡去,中午醒來才發現丈夫陳屍浴室,歹徒則不知去向?

由於楊女供詞反覆,加上有諸多疑點待釐清,警方依殺人罪嫌移送後,檢方向法院聲押獲准,並追查涉案共犯。

前天下午,警方逮捕死者的好友、從事英文補教工作的徐方偉(35歲)。

拿60萬辦派對沒成

徐嫌供稱,他1月24日凌晨3點多,前去參加徐世衡主辦的性愛派對,他刻意變裝,沒想到進到樂器行,發現本來要在5樓臥房舉辦的派對,除了楊女外,竟沒有半個女生;想到死者生前曾向他拿了60萬元,佯稱是辦派對的費用,不滿徐世衡多次爽約,期待落空下,一時氣憤,將酒醉的徐世衡打昏在地。

與死者妻有一腿

徐嫌稱,過程中,徐世衡還向他提議「欠你的錢可以用我老婆陪睡抵債」;由於徐嫌早已是楊女的小王,此言一出,讓他更為光火。

徐嫌說,他們2人衝突打架聲,驚醒正在睡夢中的楊宜綾,楊女剛開始未認出他,因此,他逼迫楊女幫忙拿膠帶綁住徐世衡,徐不久甦醒,大聲喊「拜託別再打我,我一定會想辦法處理欠你的錢」,徐嫌擔心徐世衡叫嚷聲驚動鄰居,隨手將徐世衡身上僅著的內褲脫下,塞入他的嘴裡,沒想到因此喪命。

死者妻掩護 幫善後

徐嫌還供稱,徐世衡被害後,楊女才認出行凶的歹徒竟是他,楊女為掩護他,不但幫忙用清水擦拭血跡,甚至打算一路裝傻;因徐嫌供詞仍有不少疑點,加上楊女在押,檢方將於下週借提楊女,釐清案情。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59110&aid=5054225