網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
過肩摔檳榔西施 自爆險遭姑丈性侵
 瀏覽331|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

本文取擷自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100512/129/25ikw.html

&

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100512/17/25is9.html 

更新日期:2010/05/12 11:25

因和警察起衝突,而被警察過肩摔的檳榔西施顏如憶,知名度也因為這條社會新聞而隨之大漲,如今已發行三點不露性感寫真書的她,還簽約新經紀公司打算勇闖演藝圈,並自曝曾差點遭姑丈性侵害。

最新一期《壹週刊》報導,寫真書中皮膚白如雪的顏如憶,被記者發現左手臂上密密麻麻布滿刀痕,整個刀傷區域約20公分,每道刀痕有6-7公分長。她坦承這些刀痕都是她自殘的痕跡,她語氣鎮定地說:「這些傷痕是爸爸過世時,還有我跟男朋友分手時,自己用刀割的。」回憶起傷心往事,顏如憶沒有哽咽也不激動,她說:「小時候,我的父母就離異了,15歲爸爸鼻咽癌過世,小弟送到寄養家庭,我和大弟則住到姑媽家。」顏如憶透露,住進半年後,姑丈半夜常藉由幫她蓋棉被,偷偷撫摸她,她都不敢張揚,有晚姑丈直接表明要和她發生關係,並說會給她錢,說完直接撲上去,「我大哭叫爸爸,他才放開我。」當晚顏如憶顧不得證件都在姑姑手邊,連夜就搬出去,事後才把大弟接過來。

如今進入演藝圈,顏如憶心中十分忐忑不安,因為她在北縣賣檳榔,一個月可以賺4萬,演藝圈則不這麼穩定。簽下她的映畫經紀公司計畫未來幫顏如憶錄製台語EP,還幫她接包括展場的活動通告,也希望讓她成為節目助理主持人,且已洽談電玩遊戲「巨人 online」代言人,她將化身火辣小美女,以KUSO方式和執法人員大展身手。

&

顏如憶自爆險遭姑丈性侵 自殘留下滿刀痕

更新日期:2010/05/12 12:41 社會中心/台北報導

檳榔西施顏如憶被員警過肩摔,一夕爆紅,不過她自爆15歲的時候,因為父親生病過世,她被安置到姑姑家,卻差點被姑丈性侵害,嚇得他連夜逃離,身心受創下,她多次割腕自殺,左手腕上留下可怕的刀疤傷痕。

穿著深V爆乳裝,外頭再罩著小外套,檳榔西施顏如憶的好身材還是藏不住,路過的車輛紛紛停車買檳榔,顏如憶爆紅後,檳榔攤的生意越來越好,不過,她自爆有個悲慘的過去,15歲時因為父親過世,她和弟弟寄住在姑姑家,卻差點被姑丈性侵害,嚇得她半夜逃家。

顏如憶想到過去還是很難過,還因為想念生病過世的爸爸,多次割腕自殺,左手手腕上留下清晰可見的刀疤和傷痕。

顏如憶很怕被別人說自己炒新聞,面對媒體鏡頭越來越低調,確有不少人想找他進演藝圈,但是她根本沒有意願。

顏如憶一夕爆紅,壓力也不小,現在檳榔西施的生活她很開心,過去的事情不想了,以後的事情,顏如憶說以後再說。(新聞來源:東森新聞記者林裕豐、林育泉)

※自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)張老師專線:1980生命線協談專線:1995


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3974281