網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紅燈不要闖 黃燈不要搶
 瀏覽417|回應0推薦0

boy11121
等級:
留言加入好友


轉載自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090302/78/1fano.html

「我被撞了」打完電話不治

更新日期:2009/03/02 04:09

〔記者鄭淑婷/台北報導〕21歲張姓志願役士兵,228放假返回台北縣新莊市住處,深夜騎著剛買不到1個月的機車,想接補習的妹妹下課,沒想到途中被休旅車擦撞,事發後他第一時間打電話給媽媽說「我被撞了,對方闖紅燈」,沒想到送醫院急救後,昨天凌晨因肝破裂傷重不治。

警方調查,張員在桃園縣中壢服役,228紀念日放假回到台北縣新莊市陪伴媽媽、妹妹,深夜10點多騎著剛買來的白色機車,打算到泰山鄉明志路接補習的妹妹下課。

張員行經泰山鄉文程、民生路口時,遭右方的黑色休旅車撞上,43歲詹姓女駕駛趕忙下車察看,車上還有3名小孩,全被這場突如其來的車禍嚇呆了,女駕駛立刻通報119把張員送往署立台北醫院急救,凌晨3點多宣告不治。

警方指出,這起意外疑似闖紅燈肇禍,在偵訊時,女駕駛才得知張某死亡,女駕駛向警方供稱,車身過了之後黃燈轉紅燈,忽然看到左方機車才發生車禍;車禍責任正由警方調查。





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3310384