網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區時事特區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有沒有必要這樣做?
 瀏覽288|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友




轉載自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090225/17/1f267.html

為女友醋勁大發 男子教唆小弟槍殺情敵

更新日期:2009/02/25 14:49 社會中心/綜合報導

南投縣埔里鎮街頭在情人節當天發生槍擊案,兩派人馬相約談判,其中一方拿出M16步槍瘋狂掃射,造成對方一死一傷;警方24日在桃園一家汽車旅館逮捕主嫌犯以及開槍的小弟,而嫌犯開槍的理由是不滿情敵送給女友一隻狗。

14日凌晨3時發生的槍擊案,21歲男子徐合宏左臉頰中彈,子彈貫穿後腦身亡,19歲的男子王建智則是右手臂中彈受傷。據警方調查,游姓主嫌是為了女友爭風吃醋,因而與死者等人發生糾紛,雙方在談判破裂後,游姓主嫌教唆小弟,持槍朝對方掃射,造成一死一傷。

警方在汽車旅館逮捕嫌犯後,帶著嫌犯回到台中朋友住處搜索,找到犯案的M16步槍。嫌犯坦承,因為不滿對方送女友一隻狗,因此醋勁大發,且談判破裂憤而開槍。(新聞來源:東森新聞記者魏宏卿)


~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3303451