網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[活動花絮] 球星週末獻愛心 親親小屋義賣去
 瀏覽812|回應0推薦1

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

》@飛虎@《忙碌中-暫離

 

無論身在何方,只要大家一起來,用愛與關懷的力量,我們就能幫助更多需要幫助的小朋友!


期待許久的這天終於來啦。
從公司搬了四個大箱子還有到西門町必備的「手舉牌」,
硬是擠到小小的計程車上,
在經歷了下錯車、走錯路、借桌子的小插曲後,
終於準備開始啦!





雖然一度下了毛毛雨,
雖然許多志工朋友是第一次參加我們的義賣活動,
但隨著張誌家、王志群、岳瀛立及陳子威四位超人氣球星的到場,
溫暖的陽光逐漸露臉,也跟著全場的氣氛熱絡起來。
義賣就在大家齊喊:「讓愛親親 幫助弱勢兒童 出發!」的響亮口號中展開!



張誌家身旁的志工是一家人喔,孩子拿捐款箱發貼紙、大人拿牌子忙介紹,超專業的分工。大夥就跟在他身旁沿街叫賣,孩子也用力地用稚氣的童音喊著:「親親小屋只要150元喔!」問他們累不累,小兄妹倆露出害羞的微笑,隨即又認真的叫賣了起來......有了上次的經驗,張誌家義賣的功力愈來愈高超,他開玩笑說他:「看對方的眼睛就知道有沒有機會!」



球迷眾多的王志群到哪都有民眾要求合照及簽名,無敵的親和力及超高人氣不可擋,他也拼命號召球迷一起做公益,還跟小球迷說:「多做公益,三分球可以跟我一樣準喔!」



身材高人一等的岳瀛立走在西門町街頭很容易就成為眾人注目的焦點,特別是搭配志工們大喊:「籃球王子岳瀛立在這,大家快來買親親小屋喔!」個性親切、搞笑的他也配合著說:「大家快來買啊!義賣不完我回不了家......」



陳子威一開始比較害羞,沒想到一路上居然有抓娃娃遊戲店的老板娘用擴音器幫他加油打氣,還大喊:「陳子威來喔,我要買親親小屋喔!」也有店員顧不得生意偷偷跑過來找他買小屋簽名,連路邊的警察伯伯都被他感動買了一個呢!


我們帶去的200個親親小屋在一小時內很快地就幾乎義賣光光,都要感謝充滿愛心、在西門町街頭來回不下數十次的四位球星、熱情且拼勁十足的志工朋友、還有每個當天購買親親小屋的每個你,因為有你們,讓活動順利完成,募集到的款項都將成為許多弱勢兒童希望及夢想的原動力,當然也希望透過這次活動,讓更多人認識親親小屋,讓這份溫暖繼續傳遞......









捐款讓弱勢兒童脫離困境!
親親小屋 讓愛相連 只要150元


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=2830955