網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
善惡一線間
 瀏覽457|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
活活打死娃 狠男10年牢

新竹縣三歲陳姓男童去年九月間,因為吃餅乾掉屑,被母親的同居男友呂宜霖當成沙包打,致腹腔出血死亡,新竹地院昨天將呂宜霖依傷害致死罪判刑十年十個月。

檢警調查,呂宜霖(卅二歲)曾因傷害案入獄,去年三月間假釋,因暗戀陳姓男童母親,得知她丈夫入獄,向她承諾會好照顧她們母子,於去年八月間同居;但同居後,呂宜霖卻將男童當成出氣筒。

判決指出,去年八月間,陳童因吃飯時飯粒掉在地上,呂宜霖勃然大怒,以拳頭重擊背部及後腦,致後枕部頭皮下瘀傷、出血。

九月廿七日晚上十時許,陳童吃餅乾時,碎屑掉落地上,呂宜霖大怒,猛力重毆陳童胸口、背部,陳童倒地;母親見狀出面攔阻被呂推開,持續重毆陳童,致陳童腸繫膜撕裂、腹腔出血、嘔吐。陳童緊急送醫,因低血容性休克傷重不治。

合議庭指出,呂宜霖常以拳頭重擊毫無反抗能力的稚齡孩童,造成男童死亡,檢警偵訊時還避重就輕,直到審理才承認犯行,將他依傷害致死罪判刑十年十個月。

【2008/02/13 聯合報】@ http://udn.com/


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=2722397